Рестораны MAFIA: 5 секретов успеха

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
MAFIA — это уникальное явление в украинском ресторанном бизнесе. С момента появления первого заведения (в 2003 году) и до сегодняшнего дня — это любимые народные рестораны, куда можно «выйти в люди» всей семьей, пойти на свидание, встретится с деловыми партнерами. И за сравнительно небольшие деньги (средний чек на человека 130 грн) получить больше, чем просто еда: легкий шоколадно-белоснежный интерьер, популярные блюда итальянской и японской кухни, а еще спеть караоке. Smachno.ua встретился с основательницей и совладелицей сети Оксаной Середюк, которая открыла секреты успеха MAFIA
Зберегти в кулінарну книгу

1. У нас всегда свежие продукты.

80% продуктов завозится в рестораны MAFIA ежедневно. Здесь нет замороженного лосося для суши, не используются усилители вкуса. В этих ресторанах едят мои дети.

2. Строгий контроль чистоты на кухне.

На каждой кухне есть специальный чек-лист для контроля чистоты на кухне. Мы сами его разработали. Время от времени я лично захожу на кухню какого-либо ресторана MAFIA, чтобы убедится в том, что там соблюдены условия гигиены.

3. Сотрудники ресторанов MAFIA регулярно проходят медосмотр.

Мы заключили договор с медицинской компанией, которая проводит осмотр сотрудников. К нам нельзя прийти со справкой о прохождении медосмотра где-то в другом месте. Ведь справки часто могут быть поддельными, а нам необходимо быть уверенными в здоровье поваров и обслуживающего персонала.

4. Аппетитный интерьер.

Мы не просто так выбрали бело-коричневую гамму в интерьере. Белый — это цвет праздника, а шоколад — любимое лакомство большинства женщин. Каждый новый ресторан MAFIA (а открытие такового осуществляется всего за 25 дней) несет в себе эту стилистику.

5. Семейные ценности.

Я воспитывалась в семье, где был культ матери. В заведениях MAFIA мне изначально хотелось воплотить наши домашние семейные ценности — тепло, душевность, заботу друг о друге. Сегодня я прислушиваюсь ко мнению детей. Например, моя дочь Мария может посоветовать, как лучше оформить зал или провести детский праздник. Именно поэтому в наши заведения комфортно приходить всей семьей. А родители могут смело отпускать своих детей кушать и отдыхать у нас.

Надежда ДРОНОВА,
Smachno.ua

Поділитися рецептом
Спробуй ще
3 небанальних рецепти новорічних салатів
Рецепти салатів на Новий рік 2019
Птиця на Новий рік: рецепти запеченої курки, качки та індички
Рецепт імбирних пряників для розпису
Новорічне печиво з передбаченнями
Соус Бер Руж
Бланкет — рецепт
Рецепт миколайчиків — пряників на День Святого Миколая
Печиво до Дня Святого Миколая (Все буде добре) (відеорецепт)
Пеппаркакор — печиво до дня Святого Миколая від Лізи Глинської (Все буде добре) (відео)
Зустрічаємо святого Миколая: 5 десертів
Дитяче меню до Дня святого Миколая (фото)
День Святого Миколая: як прикрасити страви для дітей
Солодкі листівки до Дня святого Миколая (Все буде добре) (відеорецепт)
Імбирні чоловічки (фоторецепт)

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепты салатов на новый год 2019, какой салат приготовить на новый год 2019, рецепты новогодних салатов 2019, салат желтая свинка, салат гнездо глухаря, салат с сухариками королевский, салат с ананасами курицей и грибами, салат из кальмаров
Рецепти салатів на Новий рік 2019
рецепт салата грибная поляна с корейской морковкой, рецепт приготовления салата грибная поляна с корейской морковкой, как приготовить салат грибная поляна с корейской морковкой, состав салата грибная поляна с корейской морковкой, как приготовить салат грибная поляна с корейской морковкой
Грибна поляна: 5 рецептів салату