Рестораны MAFIA: 5 секретов успеха

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
MAFIA — это уникальное явление в украинском ресторанном бизнесе. С момента появления первого заведения (в 2003 году) и до сегодняшнего дня — это любимые народные рестораны, куда можно «выйти в люди» всей семьей, пойти на свидание, встретится с деловыми партнерами. И за сравнительно небольшие деньги (средний чек на человека 130 грн) получить больше, чем просто еда: легкий шоколадно-белоснежный интерьер, популярные блюда итальянской и японской кухни, а еще спеть караоке. Smachno.ua встретился с основательницей и совладелицей сети Оксаной Середюк, которая открыла секреты успеха MAFIA
Зберегти в кулінарну книгу

1. У нас всегда свежие продукты.

80% продуктов завозится в рестораны MAFIA ежедневно. Здесь нет замороженного лосося для суши, не используются усилители вкуса. В этих ресторанах едят мои дети.

2. Строгий контроль чистоты на кухне.

На каждой кухне есть специальный чек-лист для контроля чистоты на кухне. Мы сами его разработали. Время от времени я лично захожу на кухню какого-либо ресторана MAFIA, чтобы убедится в том, что там соблюдены условия гигиены.

3. Сотрудники ресторанов MAFIA регулярно проходят медосмотр.

Мы заключили договор с медицинской компанией, которая проводит осмотр сотрудников. К нам нельзя прийти со справкой о прохождении медосмотра где-то в другом месте. Ведь справки часто могут быть поддельными, а нам необходимо быть уверенными в здоровье поваров и обслуживающего персонала.

4. Аппетитный интерьер.

Мы не просто так выбрали бело-коричневую гамму в интерьере. Белый — это цвет праздника, а шоколад — любимое лакомство большинства женщин. Каждый новый ресторан MAFIA (а открытие такового осуществляется всего за 25 дней) несет в себе эту стилистику.

5. Семейные ценности.

Я воспитывалась в семье, где был культ матери. В заведениях MAFIA мне изначально хотелось воплотить наши домашние семейные ценности — тепло, душевность, заботу друг о друге. Сегодня я прислушиваюсь ко мнению детей. Например, моя дочь Мария может посоветовать, как лучше оформить зал или провести детский праздник. Именно поэтому в наши заведения комфортно приходить всей семьей. А родители могут смело отпускать своих детей кушать и отдыхать у нас.

Надежда ДРОНОВА,
Smachno.ua

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Рецепт смачної пасхи
Швидка пасха
Що приготувати на Пасху
Чим фарбувати яйця
Імператорська пасха
Салат із редиски та огірка (фото)
Католицькі великодні страви
Рецепти на Песах
Що приготувати з маци
Страви на Песах
Страви з маци
Вечеря на 8 березня
Що приготувати пісне
Пісні другі страви
Пісні салати

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Випічка на Старий Новий рік
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стіл на Старий Новий рік