ТОП-5 весенних блюд в итальянском стиле (фото)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Ресторан Piccolino рекомендует встречать весну пастой ручной работы, морепродуктами и легкими, освежающими вкусовые рецепторы, десертами
Зберегти в кулінарну книгу

В ресторане Piccolino появились гастрономические новинки. Паста ручной работы, морепродукты в изящном соусе, легкий рыбный суп, замечательный сорбет, который подается в половинке лимона. Весенние блюда в итальянском стиле от шеф-повара Дениса Шагова — идеальное сопровождение самого романтичного сезона в году.

1. Равиоли с цукини и сыром маскарпоне (180 г/63 грн).

2. Рыбный суп с чесночными гренками (315 г/79 грн).

3. Соте из морепродуктов в винном соусе (280 г/177 грн).

4. Папарделле с кроликом (330 г/107 грн).

5. Домашний сорбет (50 г/24 грн).

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Улюблена солянка: 5 рецептів
Що приготувати із пекінської капусти: 5 рецептів
Брюссельська капуста по-італійськи
13 рецептів картоплі в духовці
Салат із морепродуктів — простий рецепт
Бісквітний торт з фруктами
Рецепти випічки з варенням, джемом, повидлом
Піца народів світу
Гуляш — рецепт від експертів Все буде добре
Грибні щі — простий рецепт
Піта для шаурми
Аранчіні — простий рецепт
Грибний жульєн від МастерШеф
Що приготувати із курки на Новий рік — 5 рецептів
Печиво на Різдво 2019

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо