ТОП-5 весенних блюд в итальянском стиле (фото)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Ресторан Piccolino рекомендует встречать весну пастой ручной работы, морепродуктами и легкими, освежающими вкусовые рецепторы, десертами
Зберегти в кулінарну книгу

В ресторане Piccolino появились гастрономические новинки. Паста ручной работы, морепродукты в изящном соусе, легкий рыбный суп, замечательный сорбет, который подается в половинке лимона. Весенние блюда в итальянском стиле от шеф-повара Дениса Шагова — идеальное сопровождение самого романтичного сезона в году.

1. Равиоли с цукини и сыром маскарпоне (180 г/63 грн).

2. Рыбный суп с чесночными гренками (315 г/79 грн).

3. Соте из морепродуктов в винном соусе (280 г/177 грн).

4. Папарделле с кроликом (330 г/107 грн).

5. Домашний сорбет (50 г/24 грн).

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Сливовий пиріг
Паска домашня
Медові млинці
ІСПАНСЬКІ БУЛОЧКИ “ENSAIMADAS”
Гарбузовий хліб
Випічка з горіхами
Рагу з грибами
Їжа в школу
Що приготувати школяреві в школу на обід
Перекуси в школу
Що покласти в ланч-бокс у школу
Ланч-бокс: ідеї
Що готувати на Горіховий Спас
Горіховий Спас – рецепти
Горіховий пиріг – рецепти


Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ІСПАНСЬКІ БУЛОЧКИ “ENSAIMADAS”
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка з яблуками в мультиварці