«Сушия» открыла два новых ресторана в Киеве

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
В новых заведениях гостей ждут блюда из традиционного меню, а также гастрономические предложения из сезонного весеннего меню
Зберегти в кулінарну книгу

Сеть «Сушия» увеличила количество ресторанов в Киеве. Ещё два заведения появились на улице Гринченко, 2/1 и Голосеевском проспекте, 58 а.

Новые рестораны «Сушия» уже открыли свои двери для ценителей японской кухни и всех желающих вкусно провести время с друзьями и родными.

Ресторан по улице Гринченко, 2/1 рассчитан на 100 посадочных мест, для любителей посиделок на свежем воздухе — две летние площадки на 44 посадочных места каждая. Кроме того, новый ресторан «Сушия» украсит большой аквариум с золотыми рыбками.

Ресторан на Голосеевском проспекте, 58 а одновременно сможет принять 62 гостя, в инфраструктуре заведения также будут две летние площадки на 44 посадочных места.

С открытием двух новых ресторанов в Киеве сеть «Сушия» увеличилась до 37 ресторанов японской кухни в 13 городах Украины. Заведения работают в Борисполе, Виннице, Днепропетровске, Донецке, Запорожье, Киеве, Луганске, Луцке, Львове, Одессе, Харькове, Черкассах, Черновцах.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Вечеря на 8 березня
Що приготувати пісне
Пісні другі страви
Пісні салати
Пісні святкові страви
Смачні пісні страви
Меню на 8 березня
Закуски на 8 березня
Меню на Великий піст
Пиріг на 8 березня
Сніданок на 8 березня
Рецепти млинців на Масляну
Салат на 8 березня
Млинці без яєць
Меню на Масляну

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Випічка на Старий Новий рік
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стіл на Старий Новий рік