Борисюка на День рождения отхлестали листьями хрена

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Актриса и телеведущая Ольга Сумская утроила шумный праздник по случаю 50-летия своего супруга Виталия Борисюка. Ольга пригласила друзей в обновленный караоке-ресторан «Синатра», где прошло невероятное поздравительное действо
Зберегти в кулінарну книгу

Первой именинника поздравила сама звездная супруга. Она заказала у мастера ювелирных дел кольцо из золота с редкой красоты топазом и россыпью бриллиантов. Виталий был в восторге от подарка и, шутя, назвал себя «властелином колец».

«Дело в том, что на 45-летие я также дарила любимому дизайнерский перстень, — уточняет Ольга, — из золота с драгоценным камнем турмалином. Так что, теперь Виталий может заслуженно называть себя «властелином колец».

В выборе подарков гости проявили креативность. Актер Владимир Горянский принес пионерский вымпел и подсвечник с ангелом, скульптор Олег Пинчук подарил статуэтку слона, друг вручил имениннику пушку, а Руслана Писанка и Анжелика Рудницкая совершили «магический ритуал», отхлестав Виталия букетом из листьев хрена. Певец Виталий Козловский подарил новый парфюм от Диор, Гарик Кричевский — одеколон из Арабских Эмиратов, Влада Литовченко — старинные иконы, Илья Ноябрев — коллекционный коньяк и браслет из черненого серебра.

«Самыми трогательными для меня стали подарки от родственников, — говорит Виталий, — отец презентовал семейный альбом с редкими старыми фото нашего рода. Анатолий Хостикоев и Наталья Сумская сами написали для меня стихи».

Среди гостей также были замечены — актер Остап Ступка, телеведущие Светлана Вольнова, Константин Грубич и Светлана Леонтьева, актриса Римма Зюбина, певица Иллария и режиссер Илья Ноябрев.

В день своего юбилея Виталий решил не просто принимать поздравления, а дать  сольный концерт в сопровождении музыкантов.

«Мой юбилей — это хороший повод спеть вместе с друзьями любимые песни, поэтому вечер так и назвали «Любимые песни для лучших друзей». Одну из песен я посвятил любимой супруге, поблагодарив ее за то, что она есть в моей жизни, — признался Борисюк. — Для нее я исполнил композицию из судьбоносного для нас спектакля «Кандид». Шедевр Александра Серова «Я люблю тебя до слез» подарил теще, а итальянский хит посвятил — покойной маме».

Гости хором пели вместе с именинником и произносили тосты. В разгар гуляния на сцену вышли артисты — Виталий Козловский, который сорвал шквал аплодисментов, исполнив хит Александра Иванова «Боже, какой пустяк», Гарик Кричевский объявил белый танец, Петя Черный затянул цыганские напевы, а шоумен Валерий Чигляев и Руслана Писанка пустились в пляс, размахивая салфетками.

Гостей угощали устрицами, салатами с пармезаном, шашлыками, люля-кебаб. Большой украшенный масками орехово-медовый торт с пятью петардами вынесли далеко за полночь. Шумная компания разошлась по домам ближе к рассвету.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Що приготувати із курки на Новий рік — 5 рецептів
Печиво на Різдво 2019
Торт Наполеон, який вийде в кожного
Мімоза для дітей
Меню на Новий рік 2019
Пишний бісквіт — простий рецепт
Тефтелі із фаршу Асорті
Млинці по-ірландськи
Тісто для горішків зі згущеним молоком
Рибні котлети — відеорецепт приготування
Що приготувати на Новий рік 2019 — 5 нових ідей
Католицьке Різдво: як приготувати український обрядовий стіл
Котлета по-київськи — рецепт від експертів Все буде добре
Курячі котлети
Швидке тісто для пиріжків

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо