Боттарга — новый деликатес из Италии

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Фестиваль вин Pinot Grigio и блюда с боттаргой в ресторане Piccolino
Зберегти в кулінарну книгу

Пробовали ли вы когда-нибудь боттаргу, соленую икру тунца и кефали, очень вкусный и популярный итальянский деликатес? На Апеннинах его съедают тоннами, добавляя в салаты, брускетты, пиццы, супы.

Ощутить себя настоящим итальянцем вы сможете в ресторане Piccolino. Здесь для вас приготовят вкуснейшие блюда с популярным итальянским специалитетом: брускетту с боттаргой (64 грн), тартар с томатами, цукини, каперсами, моцареллой ди буфала и боттаргой (96 грн) и спагетти с боттаргой 128 (грн).

Также в ресторане Piccolino до конца августа проходит фестиваль вин Pinot Grigio. Попробуйте легкие, освежающие и ароматные: Pinot Grigio delle Venezie IGT Folonari (180 грн), Pinot Grigio delle Venezie IGT Santi (210 грн), Pinot Grigio DOC Attems (400 грн), Pinot Grigio DOC Danzante (410 грн) и Pinot Grigio Walch (450 грн).

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Вечеря на 8 березня
Що приготувати пісне
Пісні другі страви
Пісні салати
Пісні святкові страви
Смачні пісні страви
Меню на 8 березня
Закуски на 8 березня
Меню на Великий піст
Пиріг на 8 березня
Сніданок на 8 березня
Рецепти млинців на Масляну
Салат на 8 березня
Млинці без яєць
Меню на Масляну

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Випічка на Старий Новий рік
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стіл на Старий Новий рік