Яблоки, мед, орехи: что приготовить на Спаса?

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
На праздник Спаса принято пробовать дары лета — сезонные фрукты, мед, орехи. А также блюда из них. Сегодня мы обнаружили, что ресторан украинской кухни «О’Панас» не только придерживается этой традиции, но и творит настоящие кулинарные чудеса
Зберегти в кулінарну книгу

Орехи в ресторане «О’Панас» используют в приготовлении соуса песто. Здесь им приправляют закуску «Буратта» — с одноименным сыром, томатами черри, авокадо и рукколой (240 г/185 грн).

Телячьи щечки запекают в томатно-медовом соусе. Все это подается на подушке из свекольно-яблочной икры. Стоимость блюда 390 г/138 грн.

Из тематических десертов вам предложат грушевый пирог (310 г/85 грн). Он подается со свежими ягодами и сорбетом.

А из напитков попробуйте коктейль «До Спаса» (190 мл/44 грн). Это медовуха, смиксованная с яблочным соком и куантро.

Праздничное меню действует с 19 августа по 1 сентября.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Соус Софріто (фото рецепт)
Паста болоньєзе з сиром
Аджика: 5 найкращих рецептів
Сирний кекс за ГОСТом
Помідори черрі на зиму
Цибулевий суп з сиром
Соте з баклажанів (Майстер Шеф)
Шарлотка з яблуками (фото рецепт)
Варення з абрикос та апельсина
Рисовий суп
Абрикосовий тартар (Все буде добре) (відео)
Пишний шоколадний бісквіт для торта
Смажена картопля з цибулею
Аджика з помідорів
Швидкий пиріг з абрикосами (з кислого молока)

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягідні соуси до м’яса: ТОП-5 рецептів
красная смородина на зиму
Желе з червоної смородини: рецепт на зиму