Яблоки, мед, орехи: что приготовить на Спаса?

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
На праздник Спаса принято пробовать дары лета — сезонные фрукты, мед, орехи. А также блюда из них. Сегодня мы обнаружили, что ресторан украинской кухни «О’Панас» не только придерживается этой традиции, но и творит настоящие кулинарные чудеса
Зберегти в кулінарну книгу

Орехи в ресторане «О’Панас» используют в приготовлении соуса песто. Здесь им приправляют закуску «Буратта» — с одноименным сыром, томатами черри, авокадо и рукколой (240 г/185 грн).

Телячьи щечки запекают в томатно-медовом соусе. Все это подается на подушке из свекольно-яблочной икры. Стоимость блюда 390 г/138 грн.

Из тематических десертов вам предложат грушевый пирог (310 г/85 грн). Он подается со свежими ягодами и сорбетом.

А из напитков попробуйте коктейль «До Спаса» (190 мл/44 грн). Это медовуха, смиксованная с яблочным соком и куантро.

Праздничное меню действует с 19 августа по 1 сентября.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
5 кращих рецептів котлет
Яблучні оладки
5 кращих рецептів шарлотки на будь-який смак
Осінній ранок: 5 рецептів зігріваючих кавових напоїв
Що приготувати на обід: 8 кращих рецептів зігріваючих супів
Картопля пай: простий рецепт
Ладу — рецепт індійських солодощів
Груші, запечені з сиром і горіхами
Суп з плавленим сиром
Суп з курки та арахісу
Суп з яловичини
Домашній люля-кебаб
Затишна осінь: 5 рецептів зігріваючих глінтвейнів
Глінтвейн в яблуці
Смажена картопля з сиром

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
Яблучні оладки
шарлотка
5 кращих рецептів шарлотки на будь-який смак