Завтра открывается Tarantino Italian&Grill на Позняках

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Совсем скоро — уже 11 сентября — свои двери откроет ресторан итальянской и авторской кухни Tarantino Italian&Grill на Позняках (ул. Драгоманова, 29)
Зберегти в кулінарну книгу

Стильные клетчатые диваны и безупречный сервис — фирменное отличие ресторанов сети Tarantino. Любители мяса высоко оценят стейк-меню и блюда на древесных углях в новом заведении. А ценителей  итальянской кухни порадует достойный выбор авторской пиццы, приготовленной в настоящей дровяной печи.

Первые три дня Tarantino Italian&Grill на Позняках будет работать в тестовом режиме. 11-13 сентября всем гостям предоставляется скидка 50% на меню кухни! Вы сможете продегустировать блюда за полцены, а также оставить пожелания, которые будут учтены для улучшения сервиса.

Телефон для бронирования столиков: (044) 581-5995.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Місо суп
Космополітен: рецепт приготування в домашніх умовах
Картопля з грибами
Торт Рижик
Ікра кабачкова з майонезом і томатом
Желе з червоної смородини: рецепт на зиму
Сироп з лаванди (фото рецепт)
Сезон ожини: готуємо варення, морс, десерт і соус
Абрикосове желе на зиму
Бісквітний пиріг з лисичками й сиром (Все буде добре, відео)
Томатний суп-пюре
Як приготувати лазанью з рибою та шпинатом
Як правильно запікати рибу в духовці: 3 рецепта
Кабачкова ікра на зиму: ТОП-5 рецептів
Кабачкова ікра: покроковий рецепт приготування в мультиварці

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
красная смородина на зиму
Желе з червоної смородини: рецепт на зиму
смородина на зиму без варки
Смородина, перетерта з цукром