В Киеве проходят «Международные гастроли Goodman»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Один раз в году становится совершенно неважно, обедаете вы в лондонском стейк-хаусе или в Цюрихе, а может в Москве. Ровно на четыре недели все дороги ведут в Киев, потому что сюда на гастроли приезжают деликатесы из стейк-хаусов Goodman (шеф-повара заведений представляют свои любимые блюда). Этой осенью гастрономический фестиваль проходит с 17 октября по 17 ноября
Зберегти в кулінарну книгу

Специально для фестиваля Юрий Батуринский, бренд-шеф стейк-хауса Goodman в Киеве, приготовил свое любимое блюдо — утиную ножку с ягодным соусом. Презентовав  блюдо, Юрий пояснил, что «пожалуй, никто так отчаянно не ждет осени, как заядлые охотники. Им точно придется по вкусу этот ценный гастрономический трофей, напоминающий о настоящей охоте».

Джон Кадьйо, бренд-шеф Goodman из Лондона, представляет стейк «Веллингтон», названный в честь полководца и премьер-министра Великобритании, первого герцога Веллингтона. Нежный и сочный филе-миньон запечен с обжаренными шампиньонами в слоеном тесте и подается с  приготовленной на гриле спаржей и соусом из белых грибов.

Павел Галковский, бренд-шеф стейк-хаусов Goodman в Москве,  подготовил достойный ответ своим коллегам. В поисках новых вкусов и аутентичных блюд Павел много путешествует по миру, изучая кухню различных стран. Сегодня он представляет гостям Goodman свои любимые рецепты — морские гребешки с беконом.

А также бесподобный креветочный кейк.

Олли Бёрд, бренд-шеф стейк-хауса Goodman в Цюрихе, знакомит столичных  сладкоежек с по-швейцарски совершенным блюдом профитролями с вишневым соусом и мороженым.

По окончанию фестиваля гостей киевского ресторана ждет розыгрыш перелета бизнес-классом с праздничным ужином на двоих в лондонском Goodman.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Що приготувати із черешні
Випічка з черешнею
Черешневий компот
Рецепти варення
Сніданок на День матері
Що приготувати на День матері
Вечеря на День матері
Десерт на День матері
Торт на День матері
Страви на День матері
Суп із редиски
Рецепти шашлику
Страви на вогнищі
Шашлик по-карськи
Шашлик з баранини

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Випічка на Старий Новий рік
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стіл на Старий Новий рік