Холостячка Анетти стала кондитером (фото)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Несколько недель назад закончилось самое романтичное шоу этой весны «Холостяк-6», а страсти все никак не утихают. В водоворот любовных страстей попал и Smachno.ua и, как следовало ожидать, в итоге оказался на кухне вместе с самой яркой и неординарной участницей шоу Анетти Жерновой
Зберегти в кулінарну книгу

Финалистка шоу «Холостяк-6» на телеканале СТБ Анетти Жернова запомнилась зрителям своей харизматичностью, искренностью, чувственностью и…  хорошим аппетитом. Сама Анетти призналась, что готовить не умеет, поэтому Smachno.ua предложил девушке заполнить этот пробел и попробовать свои силы в поварском деле. Анетти великодушно приняла вызов, отложила в сторону шпатель для глины и взяла шпатель для бисквита… И отправилась вместе с нами в ресторан «Меланж».

Настоящие герои не ищут легких путей, поэтому покорение кулинарного Олимпа мы начали не с жареной картошки, а с десертов. Всего было решено приготовить 3 десерта: крем-брюле с лавандой, американский десерт «Рокки роуд» и знаменитый торт «Опера» с модной зеркальной глазурью. Руководил процессом кондитер ресторана Богдан Семчишин.

Вместе с Анетти кондитерское искусство осваивала победительница викторины на страничке «Смачно» в социальной сети Вконтакте Анна Кравченко. Смотрите, как это было.

Две Ани: к труду и обороне — готовы!

Перед такой уверенностью и обаянием не устоит ни повар, ни десерт!

Сейчас у нас будет крем-брюле…

«Девочки, а что это вы здесь такое намешали?» «Это не я. И не я»

Из шланга можно поливать не только цветы

Первый пошел!

А готовка, оказывается, затягивает…

Мечта каждой девушки — кастрюлька с шоколадом

Готовность взбитых сливок проверяем, перевернув их над головой!

«Отчаянная домохозяйка» Анетти

Сейчас будет очень и очень шоколадно!

Можно бесконечно любоваться двумя вещами: как Анетти готовит бисквит и…

…как Анетти готовит бисквит

Кондитер Богдан: «Я Вам еще нужен?»

Анетти: «Да, нет, собственно говоря, дальше мы сами»

Ничего себе глазурь!

«Можно уже хоть кусочек попробовать?»

Мы это сделали!

Не пора ли подкрепиться?


Читайте в пятницу, 10 июня: Рецепт американского десерта «Рокки роуд» 


Smachno.ua благодарит ресторан «Меланж», шеф-повара Руслана Кучеренко, кондитера Богдана Семчишина и Анетти Жернову за помощь в подготовке материала


Материал подготовили Инна КАРНАУХОВА, Ольга ЗАЙЦЕВА
Фото: Виталий ПАНИН,
Smachno.ua

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Вечеря на 8 березня
Що приготувати пісне
Пісні другі страви
Пісні салати
Пісні святкові страви
Смачні пісні страви
Меню на 8 березня
Закуски на 8 березня
Меню на Великий піст
Пиріг на 8 березня
Сніданок на 8 березня
Рецепти млинців на Масляну
Салат на 8 березня
Млинці без яєць
Меню на Масляну

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Випічка на Старий Новий рік
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стіл на Старий Новий рік