В Киеве появился сырный рай Marzolino

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
На минувшей неделе в Киеве открылся первый сырный бутик Marzolino. Это третий магазин сыров в Украине (два бутика уже есть в Одессе), где представлены уникальные виды сыров, такие как Cave Aged, Snowdonia, Wensledale, Brugge Rodenbach, Marzolino, Irish Porter
Зберегти в кулінарну книгу

Новый бутик — это своего рода рай для сырных гурманов. Например, только сыра известной английской марки Snowdonia — любимого сыра королевы Великобритании — в магазине представлено более 10 видов.

По словам представителей Marzolino, раньше купить этот сыр можно было исключительно за рубежом — в специализированных заведениях Лондона, Парижа, Нью-Йорка, Токио и Шанхая.

Что касается сыра Cave Aged, его и вовсе изготовляют в ограниченном количестве — всего тысяча головок в год. Одну из этих головок, весом в 27 килограммов, как раз разрезали на открытии бутика. 

В отличие от других пещерных сыров у Cave Aged нет острого аромата и вкуса, хоть он и выдерживается в пещерах не менее 1 года.

Уникальная технология производства этого сыра восстановлена идентично той, которая использовалась ещё в XV веке. Это же касается и технологии производства ткани, в которую обёрнут сыр. И, кстати, это единственный сыр в мире с естественной пещерной (съедобной и полезной) плесенью, который можно без опаски есть кормящим мамам.

Стоимость сыров варьируется в пределах от 52 до 190 грн за 100 грамм.

Помимо изысканных сыров в Marzolino можно попробовать и купить хамон, различные виды мяса, колбас, паштетов и другие продукты европейского производства. Marzolino самостоятельно выбирает и импортирует в Украину продукты, контролируя процесс на всех этапах.

Сеть сознательно делает ставку исключительно на импорт.

«Украинские сыры у нас представляться не будут, так как их и так можно приобрести в большинстве магазинов, — говорят в Marzolino. — Свои сыры мы привозим из Великобритании (Англии, Ирландии), Италии, Франции, Бельгии, Германии и других стран, попробовать и купить их можно только в нашей сети».

К концу этого года планируется открытие еще одного бутика в Киеве, еще несколько магазинов откроются уже в следующем году. Также в течение следующего года уникальные сыры появятся также в Днепре и Львове, а затем и в других крупных городах Украины.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Шоколадна ковбаса: рецепт зі згущеним молоком
Дієтичні рецепти на Новий рік 2019
Новорічні страви з ананасом: 5 рецептів
Гранатовий браслет: 5 варіацій салату
Олів’є в світі: по-мексиканськи, по-французьки, по-японськи
Тришаровий пиріг Магічний
Більше шоколаду: ТОП-3 рецепти шоколадного торта
Швидкі закуски на Новий рік 2019
Закритий пиріг з сиром і цибулею-порей
3 рецепти млинців, які виходять з першого разу
Царські котлети
Рецепти гарячого на Новий рік — 3 ідеї
Сосиски в картопляному тісті
Калита
Сирники без борошна та яєць

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт гранатового браслета с говядиной, рецепт приготовления гранатового браслета с говядиной, как приготовить гранатовый браслет с говядиной, состав гранатового браслета с говядиной, как приготовить гранатовый браслет с говядиной
Гранатовий браслет: 5 варіацій салату
быстрые закуски на новый год 2019, рецепты быстрых закусок на новый год, рецепты быстрых закусок, новогодние быстрые закуски,тарталетки с ананасами и сыром, канапе с брынзой, жареные креветки по чесночным соусом, рулетики из лаваша и крекеры с авокадо и помидорами
Швидкі закуски на Новий рік 2019