Стань мастером Flair-barista!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
В Украине теперь учат готовить модные напитки из эспрессо
Зберегти в кулінарну книгу

15 сентября в Международном центре барменов Planet Z стартует курс Flair-barista, во время которого научат готовить модные напитки на основе эспрессо. До этого в мире существовало только две школы, работающие в подобном направлении — итальянская и французская. Planet Z поступила проще: по словам преподавателей, украинский центр «взял из существующего опыта самое главное, добавил самое лучшее, украсил самым свежим и получил простую, актуальную и свежую программу». Помимо приготовления, здесь расскажут об истории кофе, его разновидностях и «взаимоотношениях» с молоком.

Международный центр барменов Planet Z
г.Киев, пр. Свободы 2 (Пересечение пр. Правды и пр. Свободы)
т. 599-1997
т./ф. 467-4422
т./ф. 467-4423

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Вино «Карпати»
Печиво з яблуками, фініками і волоськими горіхами
Медово-яблучний узвар
Київське тістечко – рецепт
Альгамбра — рецепт шоколадного торта
Латте і капучино: 5 відмінностей
Швидкий яблучний штрудель з лаваша
Шарлотка на кефірі з яблуками
Ліворнійський яблучний пиріг (фоторецепт)
Яблучний Спас: пиріг з яблуками на 12 защіпок
Що приготувати на Яблучний Спас: кращі рецепти
Лаваш зі смаженими грибами
Як зробити домашнє вино?
Салат з кальмарами та восьминогом
Томатний соус на зиму: кращі рецепти

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
Печенье с яблоками, финиками и грецкими орехами
Печиво з яблуками, фініками і волоськими горіхами
Медово-яблочный узвар
Медово-яблучний узвар