Стань мастером Flair-barista!


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів


В Украине теперь учат готовить модные напитки из эспрессо

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

15 сентября в Международном центре барменов Planet Z стартует курс Flair-barista, во время которого научат готовить модные напитки на основе эспрессо. До этого в мире существовало только две школы, работающие в подобном направлении — итальянская и французская. Planet Z поступила проще: по словам преподавателей, украинский центр «взял из существующего опыта самое главное, добавил самое лучшее, украсил самым свежим и получил простую, актуальную и свежую программу». Помимо приготовления, здесь расскажут об истории кофе, его разновидностях и «взаимоотношениях» с молоком.

Международный центр барменов Planet Z
г.Киев, пр. Свободы 2 (Пересечение пр. Правды и пр. Свободы)
т. 599-1997
т./ф. 467-4422
т./ф. 467-4423



Мені вдалося!

Рекомендуємо
Варення з ревеню з печерицями від Євгена Клопотенко (Все буде добре, відео)
Оладки з кабачків з сиром
Пишні оладки на кефірі
Варення з пелюсток півонії (фоторецепт)
Як приготувати окрошку
Полуничний мохіто (фоторецепт)
Суп з кабачками, макаронами і пармезаном
Швидкий суп-пюре з кабачків
Шампанське з квітів бузини
Шакшука
Яблучний глінтвейн
Варення з квітів білої акації (фоторецепт)
Смачний полуничний джем
Піца з овочами


Новини партнерів

ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити