Фестиваль морепродуктов по-бельгийски

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Ресторан Belle-Vue представляет сезонное меню с морскими деликатесами
Зберегти в кулінарну книгу

Осеннее меню ресторана Belle-Vue состоит из самых изысканных морских деликатесов — их сезон в разгаре. Голубые и зеленые мидии, к примеру, подадут с одним из соусов от шеф-повара (около 100 грн/250 г). Из тигровых креветок и морских гребешков — сварят суп, а также их запекут или отварят и добавят в салат (от 55 грн). А любители необычных блюд возрадуются тар-тару из тунца, заправленному копчено-пряничным соусом (220 грн/120 г).

Бельгийское пивное кафе Belle-Vue
г. Киев, ул. Саксаганского, 7
с 11.00 до 23.00 (Вс-Чт); с 11.00 до 02.00 (Пт, Сб)
т.: 289–8780

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Котлета по-київськи — рецепт від експертів Все буде добре
Курячі котлети
Швидке тісто для пиріжків
Католицьке Різдво 2018: страви на Святвечір
Глінтвейн з апельсином
Що таке Ньоккі і як їх готувати (рецепт)
Кава з імбиром
Традиційні польські страви на Різдво
15 хвилин і на стіл: 5 швидких десертів
Рецепти десертів на католицьке Різдво
Торт Мікадо — рецепт
Католицьке Різдво: що приготувати
5 небанальних салатів, які здивують ваших гостей
Рогалики, фаршировані бринзою з кмином
Глінтвейн від застуди — рецепт

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо