20 ноября в Киеве открылся первый стейк-хаус GOODMAN. Заведение рассчитано на 120 посадочных мест и наследует общий стиль международной сети: темные кожаные диваны, деревянная мебель, кованые лампы и фотографии на стенах. На презентации стейк-хауса, куда пожаловали самые известные киевляне, рассказывали о достоинствах GOODMAN’а. (Главное — это профессиональное приготовление стейков). И в доказательство угощали публику изысками, приготовленными из мяса австралийских бычков.
А днем раньше стейк-хаус представили прессе. Генеральный управляющий компании АРПИКОМ Михаил Зельман посвятил журналистов в тонкости заведения. Как оказалось, основная цель открытия стейк–хауса в Киеве — не стать массовым, а найти 500-1000 верных поклонников. Также Михаил Зельман пообещал, что качество сервиса и продукта в киевском заведении будет такого же уровня, как в Лондоне или Москве. Основные блюда в меню — классические стейки: «Рибай», «Нью-Йорк», филе-миньон и аристократичный «Шатобриан». Средний чек — $60.
Подробнее о заведении — скоро в рубрике «Рестораны».
Стейк-хауc GOODMAN
г. Киев, ул. Жилянская, 75 (бизнес-центр «Евразия»)
12.00 – 24.00
т. 596-0000
Справка Smachno.ua
Международная сеть GOODMAN объединяет 12 стейк-хаусов в Москве, Новосибирске, Киеве и Лондоне. Сеть GOODMAN, одна из 4 сетей управляемых компанией АРПИКОМ (RPCOM – Restaurant Professional COMpany). Также компании принадлежат сетевые концепции в России: фиш-хаус «Филимонова и Янкель», пивные рестораны «Колбасофф», французское кафе «Ле Гато», итальянские рестораны и кулинария домашней кухни «Мамина Паста» (Pasta della Mamma).