Киевляне узнают вкус настоящих австралийских стейков


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів


Переглянути відгуки

В Киеве открылся первый стейк-хауc GOODMAN

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

20 ноября в Киеве открылся первый стейк-хаус GOODMAN. Заведение рассчитано на 120 посадочных мест и наследует общий стиль международной сети: темные кожаные диваны, деревянная мебель, кованые лампы и фотографии на стенах. На презентации стейк-хауса, куда пожаловали самые известные киевляне, рассказывали о достоинствах GOODMAN’а. (Главное — это профессиональное приготовление стейков). И в доказательство угощали публику изысками, приготовленными из мяса австралийских бычков.

А днем раньше стейк-хаус представили прессе. Генеральный управляющий компании АРПИКОМ Михаил Зельман посвятил журналистов в тонкости заведения. Как оказалось, основная цель открытия стейк–хауса в Киеве — не стать массовым, а найти 500-1000 верных поклонников. Также Михаил Зельман пообещал, что качество сервиса и продукта в киевском заведении будет такого же уровня, как в Лондоне или Москве. Основные блюда в меню — классические стейки: «Рибай», «Нью-Йорк», филе-миньон и аристократичный «Шатобриан». Средний чек — $60.

Подробнее о заведении — скоро в рубрике «Рестораны».

Стейк-хауc GOODMAN
г. Киев, ул. Жилянская, 75 (бизнес-центр «Евразия»)
12.00 – 24.00
т. 596-0000

Справка Smachno.ua
Международная сеть GOODMAN объединяет 12 стейк-хаусов в Москве, Новосибирске, Киеве и Лондоне. Сеть GOODMAN, одна из 4 сетей управляемых компанией АРПИКОМ (RPCOM – Restaurant Professional COMpany). Также компании принадлежат сетевые концепции в России: фиш-хаус «Филимонова и Янкель», пивные рестораны «Колбасофф», французское кафе «Ле Гато», итальянские рестораны и кулинария домашней кухни «Мамина Паста» (Pasta della Mamma).



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу


Рекомендуємо
Пісний суп з грибами на мигдальному молоці
Чіабатта з оливками
Дієтичний кекс в чашці за 5 хвилин
Сочевиця з грибами і шпинатом
Жульєн в мультиварці
Вінегрет з печерицями (фоторецепт)
Великий піст 2018: що можна і не можна їсти
Великий піст 2018: рецепти пісних страв
Пісна дієта: меню на тиждень
Пісний квасолевий суп
Як приготувати смачну кашу: 12 лайфхаків
Квашена капуста (фоторецепт)
Перлова каша з гарбузом, горіхами та сухофруктами від Євгена Клопотенко (фоторецепт)
Великий піст 2018: календар харчування на перший тиждень


Новини партнерів

ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити