Отель «Радиссон САС» возобновляет традицию воскресных обедов


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Каждое воскресенье на протяжении всего декабря с 13.00 до 17.00 в ресторане Bistro Cote Est можно насладиться разнообразием европейской кухни

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Отель «Радиссон САС» возобновляет традицию проведения  воскресных обедов. Они будут проходить каждое воскресенье в виде фуршета (с 30 ноября на протяжении всего декабря (с 13.00 до 17.00) в ресторане Bistro Cote Est. Примечательно, что меню (разнообразные блюда европейской кухни) составил шеф-повар отеля Ронни Бадендик, известный пристрастием к восточной кухне. Поэтому его творения представляют собой европейские блюда с восточной утонченностью: необычными соусами и приправами. Здесь ждут и любителей классической кухни. Для них приготовят традиционные блюда: «Вальдорфский» салат, «Цезарь», индюшку с клюквенным соусом, блинчики с апельсиновой начинкой, изобилие нарезок и  десертов. Обязательной составляющей воскресного фуршета будут фрэши, вино и пиво. Особое внимание здесь уделят детям: им предложат веселые развлечения и специальное меню (чизбургеры, всевозможные радующие глаз закуски, шоколадные сладости и фрукты).

Стоимость: 320 грн для взрослых, 60 грн для детей.

Отель «Радиссон САС»
ул. Ярославов Вал, 22
круглосуточно
т. 492-2232



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу


Рекомендуємо
Сирна запіканка в мультиварці
Пісний торт
Імбирний чай (фоторецепт)
Печені яблука в мультиварці
Каша в мультиварці
Желатинова мастика: рецепт
Зелений чай з корицею, м’ятою і лаймом
Сирні сочники
Яблучний штрудель (фоторецепт)
Печиво кантуччі з мигдалем
Зефір від Лізи Глинської
Ліниві вареники з сиром (фоторецепт)
Як приготувати домашнє згущене молоко (фоторецепт)
Французький суп із зеленим горошком


Новини партнерів


ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити