Ресторан PULMAN представил новинки меню


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів


Заведение предлагает новые блюда из морепродуктов

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Ресторан PULMAN, известный одним из самых обширных среди столичных ресторанов выбором моллюсков, а также наличием диких сортов рыбы, обновил свое морское меню. Отныне в заведении можно попробовать тонкопанцерных крабов из Таиланда. Они готовятся двумя способами: в стиле Темпура (в кляре) и обжариваются с чесноком (более острый вариант) (6 шт/350 грн). Свежие устрицы здесь можно заказать с добавками (5 г от 3 до 8 грн): охлажденной фуа-гра, тунцом, лососем, красной икрой лосося и икрой тобика (летучей рыбы). Любителям экзотических сочетаний рекомендуется тар-тар из морепродуктов, который подается с лимонным сорбетом (140 г/120 грн). А грибоедам придется по душе оригинальное приготовление любимого продукта: им (а точнее чёрными перигорскими трюфелями) фаршируются мидии (6 шт /157 грн).

Ресторан PULMAN
г. Киев, ул. Набережно-Крещатицкая,
Спасский причал №1
12.00 — 24.00
т. 428-7428



Мені вдалося!

Рекомендуємо
Томатний маринад для телятини з хріном
Лимонад з м’ятою
Варення з полуниці з м’ятою, корицею і базиліком (фоторецепт)
Безе
Празький торт – рецепт приготування
Заварний пиріг Карпатка
Бите скло — рецепт торта
Торт «Червоний оксамит» (фоторецепт)
Налисники з сиром
Бісквітний торт з полуницею
Литовська окрошка з фаршем і сметаною
Сирна запіканка з маком і яблуками
Густе полуничне варення
Салат Цезар – рецепт приготування улюбленої страви
3 смачних страви з часникових стрілок


Новини партнерів

ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
Варення з полуниці з м’ятою, корицею і базиліком (фоторецепт)
торт с клубникой
Бісквітний торт з полуницею