В «Ани» проходит сезон глинтвейна

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Ресторан предлагает новый подход к зимним напиткам
Зберегти в кулінарну книгу

Традиционно глинтвейн готовится из красного вина с добавлением сахара и пряностей. Ресторан «Ани» решил поэкспериментировать и предлагает усовершенствовать зимний напиток. Теперь здесь можно попробовать глинтвейны с ромом, коньяком, ликером, различными настойками. Причем эти добавки использованы в таком количестве, что не меняют вкус напитка, а придают ему более пикантный вкус и аромат. Ориентировочная стоимость: 47 грн за 250 мл.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
5 заготовок на зиму, про які потрібно знати кожній господині
Рецепт чізкейка в домашніх умовах
Класичний чізкейк рецепт (фото)
Абрикоси на зиму: 5 ідей для заготовок
Гарбузовий чізкейк без цукру (Все буде добре) (відео)
Малосольні огірки: ТОП-5 рецептів
Мармуровий чізкейк – рецепт
Вишневий чізкейк без випічки (фоторецепт)
Соус Софріто (фото рецепт)
Паста болоньєзе з сиром
Аджика: 5 найкращих рецептів
Сирний кекс за ГОСТом
Помідори черрі на зиму
Цибулевий суп з сиром
Соте з баклажанів (Майстер Шеф)

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
как приготовить вишневый чизкейк без выпечки пошагово
Вишневий чізкейк без випічки (фоторецепт)
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягідні соуси до м’яса: ТОП-5 рецептів