В «Ани» проходит сезон глинтвейна

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Ресторан предлагает новый подход к зимним напиткам
Зберегти в кулінарну книгу

Традиционно глинтвейн готовится из красного вина с добавлением сахара и пряностей. Ресторан «Ани» решил поэкспериментировать и предлагает усовершенствовать зимний напиток. Теперь здесь можно попробовать глинтвейны с ромом, коньяком, ликером, различными настойками. Причем эти добавки использованы в таком количестве, что не меняют вкус напитка, а придают ему более пикантный вкус и аромат. Ориентировочная стоимость: 47 грн за 250 мл.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Гарбузовий суп — рецепт покроковий
У якому порядку повинні бути шари в Оселедця під шубою
Салат Грибна поляна з шинкою
Салат з сухариками та ковбасою
Брюссельська капуста: рецепт
Запечена картопля з грибами
Індичка, запечена в духовці
Морс із журавлини в мультиварці
Яблучний пиріг у мультиварці-скороварці
Суп-пюре із гарбуза в мультиварці
Гарбузовий суп з квасолею (Все буде добре) (відеорецепт)
Гарбузовий чізкейк
Гарбузовий пиріг від Яни Станішевської (фоторецепт)
Тефтелі з індички в журавлинній глазурі (Все буде добре) (відеорецепт)
Як вибрати м’ясо індички: 7 правил

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
в каком порядке должны быть слои в селедке под шубой, слои в селедке под шубой, как приготовить салат селедка под шубой, варианты слоев салата селедка под шубой, селедка под шубой, рецепт селедки под шубой, селедка под шубой с яичными желтками, селедка под шубой с яблоками, селедка под шубой со сливками и лимоном
У якому порядку повинні бути шари в Оселедця під шубою
яблочный пирог в мультиварке
Яблучний пиріг у мультиварці-скороварці