В «Ани» проходит сезон глинтвейна


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів


Ресторан предлагает новый подход к зимним напиткам

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Традиционно глинтвейн готовится из красного вина с добавлением сахара и пряностей. Ресторан «Ани» решил поэкспериментировать и предлагает усовершенствовать зимний напиток. Теперь здесь можно попробовать глинтвейны с ромом, коньяком, ликером, различными настойками. Причем эти добавки использованы в таком количестве, что не меняют вкус напитка, а придают ему более пикантный вкус и аромат. Ориентировочная стоимость: 47 грн за 250 мл.



Мені вдалося!

Рекомендуємо
Томатний маринад для телятини з хріном
Лимонад з м’ятою
Варення з полуниці з м’ятою, корицею і базиліком (фоторецепт)
Безе
Празький торт – рецепт приготування
Заварний пиріг Карпатка
Бите скло — рецепт торта
Торт «Червоний оксамит» (фоторецепт)
Налисники з сиром
Бісквітний торт з полуницею
Литовська окрошка з фаршем і сметаною
Сирна запіканка з маком і яблуками
Густе полуничне варення
Салат Цезар – рецепт приготування улюбленої страви
3 смачних страви з часникових стрілок


Новини партнерів

ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
Варення з полуниці з м’ятою, корицею і базиліком (фоторецепт)
торт с клубникой
Бісквітний торт з полуницею