Сегодня в остерии «Пантагрюэль» начинается первый винный фестиваль 2009 года

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Фестиваль посвящен винам Пьемонта
Зберегти в кулінарну книгу

Первый винный фестиваль 2009 года остерия «Пантагрюэль» посвящает Пьемонту. В центре внимания: белое вино известного производителя Ceretto — Blange’ из винограда Arneis, а также торговая марка Barbaresco с вином Asij, и еще три представителя ТМ Barolo — Zonchera, Brunate и Chinato.

К винам предлагается специальное меню от шеф-повара Костантино Пасалаква: гуццетто с кальмарами, луковый суп au gratin, спагетти с vongole, тальятелле с дорадо и руколой, ризотто с аспарагусом и филе говядины в черном перце с соусом виски.

Фестиваль проходит с сегодняшнего дня по 1 февраля.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Мармурова глазур
Кращі страви з печінки
Мариновані опеньки на зиму: простий рецепт
Як приготувати марципан в домашніх умовах
Тісто для піци: тонке, без дріжджів, пишне та на кефірі
Французький цибулевий суп (Все буде добре)
Суп із осетра з рисом
Глазур для торта: ТОП-3 рецепти
Томатний крем-суп
Яблучний кекс
Квасолевий суп
Кращі рецепти бананової випічки
Готуй як шеф: 5 простих рецептів неймовірних м’ясних стейків
5 простих способів приготування яйця-пашот
Страви із картоплі: 5 особливих рецептів

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
яблочный кекс
Яблучний кекс
зеленый суп-пюре, рецепт приготовления зеленого супа-пюре, рецепт зеленого супа-пюре, рецепт супа-пюре из брокколи, рецепт супа-пюре из брокколи и кабачка, рецепт приготовления супа-пюре из кабачка
Зелений суп-пюре (Все буде добре)