Сегодня в остерии «Пантагрюэль» начинается первый винный фестиваль 2009 года


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів


Фестиваль посвящен винам Пьемонта

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Первый винный фестиваль 2009 года остерия «Пантагрюэль» посвящает Пьемонту. В центре внимания: белое вино известного производителя Ceretto — Blange’ из винограда Arneis, а также торговая марка Barbaresco с вином Asij, и еще три представителя ТМ Barolo — Zonchera, Brunate и Chinato.

К винам предлагается специальное меню от шеф-повара Костантино Пасалаква: гуццетто с кальмарами, луковый суп au gratin, спагетти с vongole, тальятелле с дорадо и руколой, ризотто с аспарагусом и филе говядины в черном перце с соусом виски.

Фестиваль проходит с сегодняшнего дня по 1 февраля.



Мені вдалося!

Рекомендуємо
Полуничний смузі
Варення з полуниці без варіння
Тарт з полуницею
Грибна окрошка на мінеральній воді
Легкий салат з кабачка з помідором
Проста закуска з кабачка з сирним соусом
Такі пироги: 3 рецепта випічки з полуницею
Окрошка на квасі з кефіром і гірчицею (фоторецепт)
Меню для пікніка: 12 смачних ідей
Запіканка з молодої картоплі з яблуками (фоторецепт)
Як правильно снідати: 5 варіантів від Світлани Фус
Штрейзель: як приготувати кондитерську крихту
Квіти кабачка в клярі (Все буде добре, відеорецепт)
Як зацукрувати квіти


Новини партнерів

ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити