Сегодня в остерии «Пантагрюэль» начинается первый винный фестиваль 2009 года

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Фестиваль посвящен винам Пьемонта
Зберегти в кулінарну книгу

Первый винный фестиваль 2009 года остерия «Пантагрюэль» посвящает Пьемонту. В центре внимания: белое вино известного производителя Ceretto — Blange’ из винограда Arneis, а также торговая марка Barbaresco с вином Asij, и еще три представителя ТМ Barolo — Zonchera, Brunate и Chinato.

К винам предлагается специальное меню от шеф-повара Костантино Пасалаква: гуццетто с кальмарами, луковый суп au gratin, спагетти с vongole, тальятелле с дорадо и руколой, ризотто с аспарагусом и филе говядины в черном перце с соусом виски.

Фестиваль проходит с сегодняшнего дня по 1 февраля.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Тефтелі із фаршу Асорті
Млинці по-ірландськи
Тісто для горішків зі згущеним молоком
Рибні котлети — відеорецепт приготування
Що приготувати на Новий рік 2019 — 5 нових ідей
Католицьке Різдво: як приготувати український обрядовий стіл
Котлета по-київськи — рецепт від експертів Все буде добре
Курячі котлети
Швидке тісто для пиріжків
Католицьке Різдво 2018: страви на Святвечір
Глінтвейн з апельсином
Що таке Ньоккі і як їх готувати (рецепт)
Кава з імбиром
Традиційні польські страви на Різдво
15 хвилин і на стіл: 5 швидких десертів

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо