«Волконский Кейзер» открыл производство вишен и орехов в какао


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів


Новое лакомство идеально сочетается с кофе и чаем

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

В кафе-кондитерских «Волконский Кейзер» появились сушеные вишни и фундук в обсыпке какао. Горьковатое послевкусие какао идеально подчеркивает сладкий вкус вишни, и не менее удачно сочетается с орешком. Стоимость лакомства — около 30 грн за 100 г.

В планах расширение ассортимента: на подходе кешью, миндаль, изюм, апельсиновые цукаты, причем не только в какао, но и в шоколаде, с солью и различными травами.



Мені вдалося!

Рекомендуємо
Салат Цезар – рецепт приготування улюбленої страви
3 смачних страви з часникових стрілок
Оригінальні човники з кабачків з бринзою
Чим хороший кабачок: 5 доводів
Полунична маргарита (фоторецепт)
Швидкі малосольні огірки
Маринований горошок
Святкова курка, запечена на мангалі
Полуничний лікер Ксу Ксу
Молодий зелений горошок, обсмажений з цибулею
Грецький соус Цацики
Як заморозити полуницю
Заливний пиріг з полуницею і сметаною
Смачний кекс з полуницею
Десерт із ревеню, бісквіту та заварного крему (Все буде добре, відеорецепт)


Новини партнерів

ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
лодочки из кабачков, лодочки из кабачков рецепт, рецепт лодочек из кабачков, как приготовить лодочки из кабачков, лодочки из кабачков рецепт приготовления
Оригінальні човники з кабачків з бринзою
кабачки польза, чем полезны кабачки
Чим хороший кабачок: 5 доводів