«Волконский Кейзер» открыл производство вишен и орехов в какао

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Новое лакомство идеально сочетается с кофе и чаем
Зберегти в кулінарну книгу

В кафе-кондитерских «Волконский Кейзер» появились сушеные вишни и фундук в обсыпке какао. Горьковатое послевкусие какао идеально подчеркивает сладкий вкус вишни, и не менее удачно сочетается с орешком. Стоимость лакомства — около 30 грн за 100 г.

В планах расширение ассортимента: на подходе кешью, миндаль, изюм, апельсиновые цукаты, причем не только в какао, но и в шоколаде, с солью и различными травами.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Як приготувати марципан в домашніх умовах
Тісто для піци: тонке, без дріжджів, пишне та на кефірі
Французький цибулевий суп (Все буде добре)
Суп із осетра з рисом
Глазур для торта: ТОП-3 рецепти
Томатний крем-суп
Яблучний кекс
Квасолевий суп
Кращі рецепти бананової випічки
Готуй як шеф: 5 простих рецептів неймовірних м’ясних стейків
5 простих способів приготування яйця-пашот
Страви із картоплі: 5 особливих рецептів
Яйца Бенедикт (Все буде добре)
Капкейки: 5 рецептів
Запечена картопля з грибами

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
яблочный кекс
Яблучний кекс
зеленый суп-пюре, рецепт приготовления зеленого супа-пюре, рецепт зеленого супа-пюре, рецепт супа-пюре из брокколи, рецепт супа-пюре из брокколи и кабачка, рецепт приготовления супа-пюре из кабачка
Зелений суп-пюре (Все буде добре)