«Волконский Кейзер» открыл производство вишен и орехов в какао

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Новое лакомство идеально сочетается с кофе и чаем
Зберегти в кулінарну книгу

В кафе-кондитерских «Волконский Кейзер» появились сушеные вишни и фундук в обсыпке какао. Горьковатое послевкусие какао идеально подчеркивает сладкий вкус вишни, и не менее удачно сочетается с орешком. Стоимость лакомства — около 30 грн за 100 г.

В планах расширение ассортимента: на подходе кешью, миндаль, изюм, апельсиновые цукаты, причем не только в какао, но и в шоколаде, с солью и различными травами.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Помідори черрі на зиму
Цибулевий суп з сиром
Соте з баклажанів (Майстер Шеф)
Шарлотка з яблуками (фото рецепт)
Варення з абрикос та апельсина
Рисовий суп
Абрикосовий тартар (Все буде добре) (відео)
Пишний шоколадний бісквіт для торта
Смажена картопля з цибулею
Аджика з помідорів
Швидкий пиріг з абрикосами (з кислого молока)
Огірки з томатною пастою і корицею (Все буде добре)
Скумбрія: 5 популярних рецептів
Економний медовий торт
Глазур для торта

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягідні соуси до м’яса: ТОП-5 рецептів
красная смородина на зиму
Желе з червоної смородини: рецепт на зиму