Buddha-bar готовится к Chinese New Year Party

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
31 января заведение отпразднует новый год по китайскому календарю
Зберегти в кулінарну книгу

31 января (суббота) в 21.00 под танцы драконов и звуки барабанов Buddha-bar проведет гостей в новый 2009 год по китайскому календарю. Вас ждут блюда Fusion Asia, DJ сеты и традиционное печенье wish cookies с предсказаниями. Кстати, в этот вечер можно будет также отведать новинки зимнего меню от шеф-повара: хрустящего лосося с луково-сливочным карри и порто соусом, а также обжаренную фуа-гра с ананасовым чатни (необычный гарнир готовится следующим образом: корень сельдерея и морковь тушатся с сочным ананасом и подаются на свежем листе радиччио).

Гостям рекомендуют прийти в красном, ведь красный цвет на Востоке — это цвет солнца, радости, который символизирует счастье и благополучие.

Справки и бронирование по телефонам: 270-7676, 270-7677.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Місо суп
Космополітен: рецепт приготування в домашніх умовах
Картопля з грибами
Торт Рижик
Ікра кабачкова з майонезом і томатом
Желе з червоної смородини: рецепт на зиму
Сироп з лаванди (фото рецепт)
Сезон ожини: готуємо варення, морс, десерт і соус
Абрикосове желе на зиму
Бісквітний пиріг з лисичками й сиром (Все буде добре, відео)
Томатний суп-пюре
Як приготувати лазанью з рибою та шпинатом
Як правильно запікати рибу в духовці: 3 рецепта
Кабачкова ікра на зиму: ТОП-5 рецептів
Кабачкова ікра: покроковий рецепт приготування в мультиварці

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
красная смородина на зиму
Желе з червоної смородини: рецепт на зиму
смородина на зиму без варки
Смородина, перетерта з цукром