Buddha-bar готовится к Chinese New Year Party

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
31 января заведение отпразднует новый год по китайскому календарю
Зберегти в кулінарну книгу

31 января (суббота) в 21.00 под танцы драконов и звуки барабанов Buddha-bar проведет гостей в новый 2009 год по китайскому календарю. Вас ждут блюда Fusion Asia, DJ сеты и традиционное печенье wish cookies с предсказаниями. Кстати, в этот вечер можно будет также отведать новинки зимнего меню от шеф-повара: хрустящего лосося с луково-сливочным карри и порто соусом, а также обжаренную фуа-гра с ананасовым чатни (необычный гарнир готовится следующим образом: корень сельдерея и морковь тушатся с сочным ананасом и подаются на свежем листе радиччио).

Гостям рекомендуют прийти в красном, ведь красный цвет на Востоке — это цвет солнца, радости, который символизирует счастье и благополучие.

Справки и бронирование по телефонам: 270-7676, 270-7677.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Салат з сухариками та ковбасою
Брюссельська капуста: рецепт
Запечена картопля з грибами
Індичка, запечена в духовці
Морс із журавлини в мультиварці
Яблучний пиріг у мультиварці-скороварці
Суп-пюре із гарбуза в мультиварці
Гарбузовий суп з квасолею (Все буде добре) (відеорецепт)
Гарбузовий чізкейк
Гарбузовий пиріг від Яни Станішевської (фоторецепт)
Тефтелі з індички в журавлинній глазурі (Все буде добре) (відеорецепт)
Як вибрати м’ясо індички: 7 правил
Масляний крем для торта: 5 рецептів
Яблучний сидр
Пиріг з гарбуза

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
яблочный пирог в мультиварке
Яблучний пиріг у мультиварці-скороварці
как приготовить тыквенный пирог
Гарбузовий пиріг від Яни Станішевської (фоторецепт)