В ресторане DOLCE появились новые блюда


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів


Шеф-повар Марко Якетта обновил линейку мясных блюд, а также ризотто и пасты

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Под руководством шеф-повара DOLCE Марко Якетта ресторан пополнился новыми блюдами. Что скрывается за колоритными названиями, мы узнали непосредственно в заведении.

Итак, в линейке мясных блюд появилась «Сольтимбокка а ля Пьемонтесс» (350 г/149 грн). Блюдо представляет собой рулет из говядины, фаршированный итальянским беконом с сыром моцарелла. Подается со свежим томатным соусом, базиликом и черными маслинами. Коллекция блюд из риса пополнилась ризотто с цуккини и итальянским мясным изделием пачентой (310 г/79 грн).

Наиболее обновился раздел меню, где представлена паста. Вегетарианцам придется по вкусу спагетти с томатом и базиликом (340 г/69 грн). Любителям сыра — равиоли с овощами (фарш состоит из баклажанов и моцареллы) (205 г/69 грн). Кстати, подаются равиоли под соусом из томатов. А для тех, кто любит плотно поесть, готовят тортеллини «Боскайола», фаршированные мясом со сливочным соусом, пачентой и грибами (340 г/89 грн).



Мені вдалося!

Рекомендуємо
Густе полуничне варення
Салат Цезар – рецепт приготування улюбленої страви
3 смачних страви з часникових стрілок
Оригінальні човники з кабачків з бринзою
Чим хороший кабачок: 5 доводів
Полунична маргарита (фоторецепт)
Швидкі малосольні огірки
Маринований горошок
Святкова курка, запечена на мангалі
Полуничний лікер Ксу Ксу
Молодий зелений горошок, обсмажений з цибулею
Грецький соус Цацики
Як заморозити полуницю
Заливний пиріг з полуницею і сметаною
Смачний кекс з полуницею


Новини партнерів

ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт густого клубничного варенья, рецепт густого клубничного варенья пошагово, состав густого клубничного варенья, как готовить густое клубничное варенье, как приготовить густое клубничное варенье пошагово, густое клубничное варенье рецепт
Густе полуничне варення
лодочки из кабачков, лодочки из кабачков рецепт, рецепт лодочек из кабачков, как приготовить лодочки из кабачков, лодочки из кабачков рецепт приготовления
Оригінальні човники з кабачків з бринзою