В ресторане DOLCE появились новые блюда

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Шеф-повар Марко Якетта обновил линейку мясных блюд, а также ризотто и пасты
Зберегти в кулінарну книгу

Под руководством шеф-повара DOLCE Марко Якетта ресторан пополнился новыми блюдами. Что скрывается за колоритными названиями, мы узнали непосредственно в заведении.

Итак, в линейке мясных блюд появилась «Сольтимбокка а ля Пьемонтесс» (350 г/149 грн). Блюдо представляет собой рулет из говядины, фаршированный итальянским беконом с сыром моцарелла. Подается со свежим томатным соусом, базиликом и черными маслинами. Коллекция блюд из риса пополнилась ризотто с цуккини и итальянским мясным изделием пачентой (310 г/79 грн).

Наиболее обновился раздел меню, где представлена паста. Вегетарианцам придется по вкусу спагетти с томатом и базиликом (340 г/69 грн). Любителям сыра — равиоли с овощами (фарш состоит из баклажанов и моцареллы) (205 г/69 грн). Кстати, подаются равиоли под соусом из томатов. А для тех, кто любит плотно поесть, готовят тортеллини «Боскайола», фаршированные мясом со сливочным соусом, пачентой и грибами (340 г/89 грн).

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Ягідні соуси до м’яса: ТОП-5 рецептів
Місо суп
Космополітен: рецепт приготування в домашніх умовах
Картопля з грибами
Торт Рижик
Ікра кабачкова з майонезом і томатом
Желе з червоної смородини: рецепт на зиму
Сироп з лаванди (фото рецепт)
Сезон ожини: готуємо варення, морс, десерт і соус
Абрикосове желе на зиму
Бісквітний пиріг з лисичками й сиром (Все буде добре, відео)
Томатний суп-пюре
Як приготувати лазанью з рибою та шпинатом
Як правильно запікати рибу в духовці: 3 рецепта
Кабачкова ікра на зиму: ТОП-5 рецептів

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягідні соуси до м’яса: ТОП-5 рецептів
красная смородина на зиму
Желе з червоної смородини: рецепт на зиму