Под руководством шеф-повара DOLCE Марко Якетта ресторан пополнился новыми блюдами. Что скрывается за колоритными названиями, мы узнали непосредственно в заведении.
Итак, в линейке мясных блюд появилась «Сольтимбокка а ля Пьемонтесс» (350 г/149 грн). Блюдо представляет собой рулет из говядины, фаршированный итальянским беконом с сыром моцарелла. Подается со свежим томатным соусом, базиликом и черными маслинами. Коллекция блюд из риса пополнилась ризотто с цуккини и итальянским мясным изделием пачентой (310 г/79 грн).
Наиболее обновился раздел меню, где представлена паста. Вегетарианцам придется по вкусу спагетти с томатом и базиликом (340 г/69 грн). Любителям сыра — равиоли с овощами (фарш состоит из баклажанов и моцареллы) (205 г/69 грн). Кстати, подаются равиоли под соусом из томатов. А для тех, кто любит плотно поесть, готовят тортеллини «Боскайола», фаршированные мясом со сливочным соусом, пачентой и грибами (340 г/89 грн).