С первых дней нового года кондитеры сети «Волконский Кейзер» разрабатывали новые пирожные. Традиционно получился фьюжн добротных украинских рецептов и утонченных французских. К примеру, хлеба повторяют форму выпечки знаменитого пекаря Эрика Кейзера, однако выполнены на базе украинских технологий и частично из украинской муки. Всего появилось три новых вида: «Поляниця» (1 кг/29 грн) из пшеничной муки высшего сорта, без сухих дрожжей, но с добавлением натуральной закваски, сдобная булка «Ромашка» (380 г/18 грн) из венского малосдобного теста, присыпанная кунжутом, а также батон солодовый (450 г/10 грн) с добавлением ароматного солода.
Кстати, на все хлеба, булочки, салаты, киши и сендвичи, в том числе и новые, распространяется 20% скидка за 2 часа до закрытия булочных.
Что касается пирожных, то их появилось в три раза больше, чем хлебных новинок. Например, вариация на тему шарлотки — «Пом Плезир» (170 г/29 грн), «Черный лес» (125 г/45 грн) — пирожное создано по мотивам одноименного шоколадного торта из новогоднего ассортимента. При этом особого внимания заслуживает пирожное «Гольф-макарон» (70 г/25 грн) из миндальной муки с различными вкусами и фруктовой начинкой. Появление этого вида выпечки приурочено к открытию нового объекта «Волконский Кейзер», которое состоится на этой неделе в «Гольф Центре» по адресу: пр. Героев Сталинграда 10 д.