В «Волконском» обновили линейку пирожных и хлебов

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Новая коллекция — это фьюжн добротных украинских рецептов и утонченных французских
Зберегти в кулінарну книгу

С первых дней нового года кондитеры сети «Волконский Кейзер» разрабатывали новые пирожные. Традиционно получился фьюжн добротных украинских рецептов и утонченных французских. К примеру, хлеба повторяют форму выпечки знаменитого пекаря Эрика Кейзера, однако выполнены на базе украинских технологий и частично из украинской муки. Всего появилось три новых вида: «Поляниця» (1 кг/29 грн) из пшеничной муки высшего сорта, без сухих дрожжей, но с добавлением натуральной закваски, сдобная булка «Ромашка» (380 г/18 грн) из венского малосдобного теста, присыпанная кунжутом, а также батон солодовый (450 г/10 грн) с добавлением ароматного солода.
 
Кстати, на все хлеба, булочки, салаты, киши и сендвичи, в том числе и новые, распространяется 20% скидка за 2 часа до закрытия булочных.

Что касается пирожных, то их появилось в три раза больше, чем хлебных новинок. Например, вариация на тему шарлотки — «Пом Плезир» (170 г/29 грн), «Черный лес» (125 г/45 грн) — пирожное создано по мотивам одноименного шоколадного торта из новогоднего ассортимента. При этом особого внимания заслуживает пирожное «Гольф-макарон» (70 г/25 грн) из миндальной муки с различными вкусами и фруктовой начинкой. Появление этого вида выпечки приурочено к открытию нового объекта «Волконский Кейзер», которое состоится на этой неделе в «Гольф Центре» по адресу: пр. Героев Сталинграда 10 д.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Сирний крем для торта
Рецепт плову з яловичиною
Кекс в мікрохвильовці без борошна
Сирний пиріг з абрикосами
Мафіни з чорницею від Ектора Хіменеса-Браво
Закуска з лаваша з крабовими паличками
Хумус з молодим буряком
Борщ: рецепт без м’яса
Вишняк
Картопля по-селянськи в мультиварці
Літній салат на зиму (Все буде добре)
Рецепт солянки з копченостями
Салат з куркою
Абрикосовий конфітюр з волоськими горіхами
Як варити грибний суп зі свіжих грибів?

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
вишняк, вишняк рецепт, вишняк рецепт приготовления, как приготовить вишняк, состав вишняка
Вишняк
варенье в мультиварке
Варення в мультиварці: 3 рецепта