В «Волконском» обновили линейку пирожных и хлебов

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Новая коллекция — это фьюжн добротных украинских рецептов и утонченных французских
Зберегти в кулінарну книгу

С первых дней нового года кондитеры сети «Волконский Кейзер» разрабатывали новые пирожные. Традиционно получился фьюжн добротных украинских рецептов и утонченных французских. К примеру, хлеба повторяют форму выпечки знаменитого пекаря Эрика Кейзера, однако выполнены на базе украинских технологий и частично из украинской муки. Всего появилось три новых вида: «Поляниця» (1 кг/29 грн) из пшеничной муки высшего сорта, без сухих дрожжей, но с добавлением натуральной закваски, сдобная булка «Ромашка» (380 г/18 грн) из венского малосдобного теста, присыпанная кунжутом, а также батон солодовый (450 г/10 грн) с добавлением ароматного солода.
 
Кстати, на все хлеба, булочки, салаты, киши и сендвичи, в том числе и новые, распространяется 20% скидка за 2 часа до закрытия булочных.

Что касается пирожных, то их появилось в три раза больше, чем хлебных новинок. Например, вариация на тему шарлотки — «Пом Плезир» (170 г/29 грн), «Черный лес» (125 г/45 грн) — пирожное создано по мотивам одноименного шоколадного торта из новогоднего ассортимента. При этом особого внимания заслуживает пирожное «Гольф-макарон» (70 г/25 грн) из миндальной муки с различными вкусами и фруктовой начинкой. Появление этого вида выпечки приурочено к открытию нового объекта «Волконский Кейзер», которое состоится на этой неделе в «Гольф Центре» по адресу: пр. Героев Сталинграда 10 д.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Мармурова глазур
Кращі страви з печінки
Мариновані опеньки на зиму: простий рецепт
Як приготувати марципан в домашніх умовах
Тісто для піци: тонке, без дріжджів, пишне та на кефірі
Французький цибулевий суп (Все буде добре)
Суп із осетра з рисом
Глазур для торта: ТОП-3 рецепти
Томатний крем-суп
Яблучний кекс
Квасолевий суп
Кращі рецепти бананової випічки
Готуй як шеф: 5 простих рецептів неймовірних м’ясних стейків
5 простих способів приготування яйця-пашот
Страви із картоплі: 5 особливих рецептів

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
яблочный кекс
Яблучний кекс
зеленый суп-пюре, рецепт приготовления зеленого супа-пюре, рецепт зеленого супа-пюре, рецепт супа-пюре из брокколи, рецепт супа-пюре из брокколи и кабачка, рецепт приготовления супа-пюре из кабачка
Зелений суп-пюре (Все буде добре)