Сегодня в остерии «Пантагрюэль» начинается фестиваль, посвященный красным супертоскансим винам от Grattamacco. Вам повстречаются оба Каберне (Совиньон и Фран), Мерло, Пти Вердо и Санджовезе, которые будут подаваться побокально и в бутылках (стоимость — от 300 до 750 грн).
В рамках фестиваля также будут представлены белые тосканские вина: Galestro от Ruffino и Sauvignon от Avignonesi (стоимостью около 200 грн).
Традиционно к винам предлагается специальное меню от шеф-повара. В частности, домашние черные спагетти с острым соусом из каракатицы и томатов (89 грн), блинный тортик с черными трюфелями и сыром грана падано (75 грн), красная фасоль и креветки с крымским луком, яблоками и соусом карри-горчица (95 грн).
Дни фестиваля: с 20 февраля по 1 марта.