В меню клуба-ресторана «Калинка-Малинка» появились две очередные новинки, которые готовятся на гриле. Это блюда европейской кухни, рассчитанные на большие компании (7-8 человек). Первое — «Мясной квартет» — состоит из четырех видов мяса (телятины, куриного филе, свинины и свиных ребер). Стоимость — 387 грн за 1100 г. Второе блюдо — «Рыбный улов» — представляет собой ассорти из судака, лосося, кальмара, тигровых креветок и мидий. Стоимость — 426 грн за 1130 г.
А для тех, кто заработался и не успел уделить февральским праздникам должного внимания, напоминаем, что до 28 февраля в заведении действует акция «Романтическое меню на двоих». В меню входит салат из авокадо (200 г), салат с рулетиками из кальмара (250 г), шашлык из лосося со сливочно-лимонным соусом (220 г), жульен с морепродуктами (200 г). А также припущенный шпинат с оливковым маслом (150 г), соте из овощей (200 г), тирамису в бокале (150 г) и фруктовый салат с мороженным (250 г).
Стоимость всей трапезы — 350 грн. В качестве бонуса выдается бутылка шампанского.