«Думка» представляет обновленное меню

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
В ресторане появились блюда, которые подаются на сковородках, а также новые салаты, закуски и оригинальные ягодные пироги
Зберегти в кулінарну книгу

К началу весны шеф-повар ресторана «Думка» Виталий Горельников представил обновленное меню. Среди новинок — салаты, закуски и ягодные пироги: вишневый и абрикосовый (150 г/29 грн). А также оригинальные блюда, которые подаются на сковородках. В ассортименте:

«Козацька думка» (330/68 грн) — ароматная свинина на косточке, запеченная под сыром.

«Сом по-краковски» (330 г/79 грн) — сочное филе сома, запеченное под сливочным соусом с мидиями.

«Полло Милано» (330 г/66 грн) — нежное филе ципленка, фаршированное шпинатом, запеченное под соусом из голубого сыра.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Сніданок на День закоханих
Страви з овочевої суміші
Що приготувати на День святого Валентина
Випічка до Дня святого Валентина
Салат до Дня святого Валентина
Торт на День святого Валентина
Тістечка до Дня святого Валентина
Піца на День святого Валентина
Що приготувати із заморожених овочів
Заморожені овочі в духовці
Рагу із заморожених овочів
Цікаві страви на Старий Новий рік
Вареники з картоплею
Меню на Старий Новий рік
Тісто для вареників на кефірі

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Випічка на Старий Новий рік
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стіл на Старий Новий рік