Корпорация «Реста» провела второй конкурс поваров

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Каждый участник представил вниманию жюри салат или закуску и основное блюдо
Зберегти в кулінарну книгу

В ресторане «Стейкхаус. Мясо и вино» провели второй конкурс поваров и шеф-поваров корпорации «Реста». За приз боролись 8 кулинаров из ресторанов: «Дача», «Стейкхаус. Мясо и вино», «Компот» и сети пиццерий «Пан Пицца». Каждый участник представил вниманию жюри салат или закуску и основное блюдо. Для приготовления которых всем участникам предоставили одинаковый набор продуктов: филе цыпленка (300 г), репчатый лук (200 г), морковь (200 г), болгарский перец (200 г), муку (300 г), бекон (100 г), яйца (3 шт) и картофель (500 г). При этом повара не были ограничены в использование соусов, специй и зелени. На приготовление двух блюд у участников был всего 1 час.

Совет Smachno.ua

Салатник Berghoff

169.00 грн.

Купить

Оценивание проводилось сотрудниками компании по 10-бальной шкале и нескольким критериям. В частности оценивались: особенности презентации, компоненты и правильность сервировки, качество и техника приготовления, сбалансированность вкуса и подачи, внешний вид повара, техника и аккуратность работы на кухне.

По итогам конкурса, в номинации «Лучший шеф-повар» победил шеф кафе «Компот» Константин Россошенко. Он приготовил картофельный салат с беби-шпинатом и фаршированный перец. В номинации «Лучший повар» победителями стали сразу двое участников: Владимир Алейников («Пан-Пицца») — представил салат «Солнечная долина» и филе курицы «Аля крема», Анна Сидорова («Компот») — приготовила салат «Греческий» и куриные биточки с картофелем и беконом.

Победителей наградили профессиональными инструментами для работы на кухне и фирменными фартуками корпорации «Реста».

Следует отметить, что в конкурсе имели право принять участие повара, проработавшие в компании не менее 6 месяцев.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Сливовий пиріг
Паска домашня
Медові млинці
ІСПАНСЬКІ БУЛОЧКИ “ENSAIMADAS”
Гарбузовий хліб
Випічка з горіхами
Рагу з грибами
Їжа в школу
Що приготувати школяреві в школу на обід
Перекуси в школу
Що покласти в ланч-бокс у школу
Ланч-бокс: ідеї
Що готувати на Горіховий Спас
Горіховий Спас – рецепти
Горіховий пиріг – рецепти


Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ІСПАНСЬКІ БУЛОЧКИ “ENSAIMADAS”
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка з яблуками в мультиварці