Во Львове проходит Неделя австрийской кухни

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Неделю австрийской кухни организовывает известный в мире шеф-повар Эммануэль Вернбахер
Зберегти в кулінарну книгу

Вчера, 11 мая, во Львове началась Неделя австрийской кухни, которую организовывает известный в мире шеф-повар Эммануэль Вернбахер. По информации пресс-службы Львовского городского совета, в рамках недели пройдут традиционные австрийские вечера Heurigen под девизом «ешьте до отвала, бесплатное пиво весь вечер и песни с танцами до самого рассвета». А в завершение, 17 мая, состоится праздничный обед под звуки классических венских произведений.

Неделя австрийской кухни пройдет в ресторане «Світлиця» гостиницы «Леополис». Партнеры проекта — Австрийское представительство по туризму и Консульство Австрии во Львове.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Сам собі бариста: як приготувати капучино без кавоварки
Паста з куркою та грибами
Квасоля у томатному соку (фоторецепт)
ТОП 5 рецептів незвичайного кави
Пастила з груш: ТОП-3 рецепти
Домашнє вино зі слив
Коурма з аличею та лимоном
Варення з груш часточками
Суп с булгуром і сочевицею (фоторецепт)
Мочені яблука з брусницею
Маринований виноград
Консервовані персики (фоторецепт)
Домашній лимонад Дюшес
Медовик з лісовими горіхами
Бісквіт з лікером

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
моченые яблоки с брусникой
Мочені яблука з брусницею
блюда из яблок
Молодильні яблука: 6 кращих сезонних рецептів з яблук