Во Львове проходит Неделя австрийской кухни


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Неделю австрийской кухни организовывает известный в мире шеф-повар Эммануэль Вернбахер

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Вчера, 11 мая, во Львове началась Неделя австрийской кухни, которую организовывает известный в мире шеф-повар Эммануэль Вернбахер. По информации пресс-службы Львовского городского совета, в рамках недели пройдут традиционные австрийские вечера Heurigen под девизом «ешьте до отвала, бесплатное пиво весь вечер и песни с танцами до самого рассвета». А в завершение, 17 мая, состоится праздничный обед под звуки классических венских произведений.

Неделя австрийской кухни пройдет в ресторане «Світлиця» гостиницы «Леополис». Партнеры проекта — Австрийское представительство по туризму и Консульство Австрии во Львове.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу


Рекомендуємо
Великий піст 2018: календар харчування на перший тиждень
Курка, фарширована млинцями. Страви на Масляну 3 місце
Фарширований кальмар з рисом
Весільний млинцевий торт. Страви на Масляну 1 місце
Оксамитовий торт. Страви на Масляну 2 місце
Торт Черепаховий панцир Рецепти на Масляну 4 місце
Арабські млинці Катаєф. Страви на Масляну 5 місце
Класичні деруни рецепт приготування з фото
Салат Фатуш. Страви на Масляну 6 місце
Морозиво в млинцях у фритюрі. Страви на Масляну 7 місце
Млинці по-японськи. Страви на Масляну 8 місце
Печений данський млинець. Страви на Масляну 9 місце
Млинцеві шашлички. Страви на Масляну 10 місце
Печиво Горішки


Новини партнерів

ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити