Лаунж-ресторан Buddha-bar Kiev приглашает на презентацию сборника Buddha-bar XI

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Новый альбом соединил в себе ангельские голоса и электронные ритмы, пропитанные ароматом восточных пряностей и мелодикой экзотических инструментов
Зберегти в кулінарну книгу

23 мая в лаунж-ресторане Buddha-bar Kiev состоится презентация сборника Buddha-bar XI. 11-й диск посвящен Украине и создан DJ Равином под влиянием позитивных эмоций во время посещения нашей страны.

Альбом соединил в себе ангельские голоса и электронные ритмы, пропитанные ароматом восточных пряностей и мелодикой экзотических инструментов. Обложку 11-го диска украшают два культурных памятника нашей страны — Владимирский и Михайловский соборы, на переднем плане расположена величественная статуя Будды.

Первая презентация 11-го диска уже прошла в Париже 9 марта (по традиции, презентации проходят в лаунж-ресторанах Buddha-bar по всему миру). В Киеве презентация состоится 23 мая (в субботу) в 22:00. На вечеринке гости смогут насладиться прослушиванием новых треков из «первых рук», так как сам DJ Равин будет играть в этот вечер. 

Справки, заказ билетов и бронирование столиков по телефону 270-7676.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Сам собі бариста: як приготувати капучино без кавоварки
Паста з куркою та грибами
Квасоля у томатному соку (фоторецепт)
ТОП 5 рецептів незвичайного кави
Пастила з груш: ТОП-3 рецепти
Домашнє вино зі слив
Коурма з аличею та лимоном
Варення з груш часточками
Суп с булгуром і сочевицею (фоторецепт)
Мочені яблука з брусницею
Маринований виноград
Консервовані персики (фоторецепт)
Домашній лимонад Дюшес
Медовик з лісовими горіхами
Бісквіт з лікером

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
моченые яблоки с брусникой
Мочені яблука з брусницею
блюда из яблок
Молодильні яблука: 6 кращих сезонних рецептів з яблук