В Potato House состоится дегустация вин


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

На дегустации 22 и 29 мая можно будет бесплатно попробовать красное и белое полусладкое вино «Алазанская Долина»

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Сеть ресторанов Potato House совместно с  компанией Wine Man объединились для проведения серии дегустаций. 22 и 29 мая можно будет попробовать такие вина:

«Алазанская Долина» — белое полусладкое вино. Изготовлено из отборного винограда сорта ркацители,  который выращивается  в регионе Кахетия. Имеет приятный нежный цветочно-фруктовый аромат с оттенками дыни и айвы.  На вкус свежее, легкое, гармоничное. Можно подавать как аперитив, к десертам, фруктам. Хорошее гастрономическое сопровождение лёгких закусок и блюд на основе кисло-сладкого соуса.

«Алазанская Долина» — красное полусладкое вино. Изготовлено из отборного винограда сорта саперави, который выращивается  в регионе Кахетия. В хорошо развитом сортовом аромате доминируют ягодные тона. На вкус нежное, бархатистое, слабо кислотное с лёгкой тёрпкостью. Можно подавать как аперитив, к десертам, фруктам. Хорошее гастрономическое сопровождение мясных и рыбных блюд, заправленных кисло-сладким соусом и лёгких закусок.

Адрес: ул. Б. Васильковская (Красноармейская), 49 а
Время: 18.00 — 20.00

Справка Smachno.ua
Основатели компании Wine Man являются потомками знатного рода князей Джорджадзе, которые занимались виноделием на протяжении многих веков. Кстати, первая книга о грузинском виноделии была написана и издана в 1876 году Ливаном Джорджадзе. В 1888 году на всемирной сельскохозяйственной выставке в Брюсселе вино известного винодела Захария Джорджадзе было награждено золотой медалью.

С первых дней своей деятельности компания Wine Man поставила цель производить вино высокого качества, при этом используя как традиционные методы грузинского виноделия, так и современные европейские технологии производства и розлива вина.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Рекомендуємо
Морквяний хліб (фоторецепт)
Суп з фрикадельками
Плавлений сир за 30 хвилин
Чіпси з лаваша (фоторецепт)
Апельсиновий глінтвейн з корицею
Як приготувати домашній майонез (відеорецепт)
Голодна кутя з рисом
Шоковейн: рецепт зігріваючого напою
Листя салату з лососем і кальмарами під соусом Міцукан
Риба з коріандром і чилі
Кекс з шоколадом в мультиварці
Телятина з морквою
Цвітна капуста з сиром пармезан та білим вином
Спагетті Ді маре


Новини партнерів

ВГОРУ


Додавання в кулінарну книгу

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити