«Пантагрюэль» приглашает на фестиваль вин Альто Адидже от J. Hofstatter

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Фестиваль продлится с 22 по 31 мая
Зберегти в кулінарну книгу

В ознаменование начала теплого сезона остерия «Пантагрюэль» устраивает новый винный фестиваль. На сей раз внимание будет приковано к хозяйству J. Hofstatter из региона Альто Адидже, которое производит на свет очень содержательные вина — вы сможете познакомиться с тремя белыми и тремя красными. Белые: Riesling, de Vite (купаж Pinot Bianco, Muller Thurgau, Sauvignon Blanc) и знаменитый Gewurztraminer Kolbenhof; красные: Lagrein Steinraffler, Yngram (купаж Cabernet Sauvignon, Petit Verdot, Syrah) и еще более знаменитый Pinot Nero Barthenau Vigna S. Urbano.

С этими винами рекомендуется отведать блюда из нового специального меню шеф-повара остерии Костантино Пассалаква. Среди новинок: гренки брускетте (49 грн); тартар из говядины с каперсами, красным луком, сыром пекорино и желтком перепелиного яйца (96 грн); тортик с сыром горгонзола и бананом (82 грн); суп Bella stagione с домашней пастой квадруччи, овощами и креветками (68 грн); домашние паппарделле с песто, картофелем и аспарагусом (75 грн), ризотто по-пармски (85 грн); эскалопы из говядины с соусом каберне и сыром грана падано (120 грн).

А также есть новость для владельцев дисконтных карточек: с 1 июня 2009 года размер максимальной скидки в остерии «Пантагрюэль» и пиццерии «Напуле» будет ограничен 10%.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Сам собі бариста: як приготувати капучино без кавоварки
Паста з куркою та грибами
Квасоля у томатному соку (фоторецепт)
ТОП 5 рецептів незвичайного кави
Пастила з груш: ТОП-3 рецепти
Домашнє вино зі слив
Коурма з аличею та лимоном
Варення з груш часточками
Суп с булгуром і сочевицею (фоторецепт)
Мочені яблука з брусницею
Маринований виноград
Консервовані персики (фоторецепт)
Домашній лимонад Дюшес
Медовик з лісовими горіхами
Бісквіт з лікером

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
моченые яблоки с брусникой
Мочені яблука з брусницею
блюда из яблок
Молодильні яблука: 6 кращих сезонних рецептів з яблук