В Киеве состоялся семинар известного ресторанного критика Олега Назарова

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
По материалам семинара Smachno.ua готовит серию публикаций
Зберегти в кулінарну книгу

Прошлая пятница стала очень важной для всех, кто имеет отношение к ресторанному бизнесу. Ведь в этот день компания «Парус Экспо Медиа» (www.pem.com.ua) организовала в Киеве авторский семинар известного российского ресторанного критика Олега Назарова «Актуальные антикризисные шаги в ресторанном бизнесе». С утра и до самого вечера эксперт делился ценнейшей информацией, затрагивая такие вопросы: как открыть свой ресторан, чем его оформить, какой должна быть музыка в заведении, как обращаться с гостями, каким должен быть официант и пр.

Признаться, это было интересно послушать даже тем, кто посещает ресторан исключительно для того, чтобы поесть. Поэтому по материалам семинара Smachno.ua готовит серию познавательных материалов.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Салат із редиски та огірка (фото)
Католицькі великодні страви
Рецепти на Песах
Що приготувати з маци
Страви на Песах
Страви з маци
Вечеря на 8 березня
Що приготувати пісне
Пісні другі страви
Пісні салати
Пісні святкові страви
Смачні пісні страви
Меню на 8 березня
Закуски на 8 березня
Меню на Великий піст

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Випічка на Старий Новий рік
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стіл на Старий Новий рік