Сергей Бабкин выступит с программой K.P.S.S.


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Концерт состоится сегодня в арт-клубе «44»

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

3 июня в арт-клубе «44» все почитатели творчества Сергея Бабкина смогут  снова услышать любимого музыканта. В этот раз он привозит в столицу кардинально новую по жанру программу под названием «Группа K.P.S.S.».

Почему K.P.S.S.? Очень просто, это заглавные буквы имен Коnstantin Salnikoff (ударные), Petr Czeluyko (бас гитара), Stanislav Kononov (соло гитара) i Sergey Babkin (ритм гитара и вокал).

Стиль музыки гр. «K.P.S.S.» скорее рор rock. Хотя там есть и фанк, и блюз и гранж. А если смотреть глубже, то это скорее компиляция накопленных впечатлений, начиная с юности и по сегодняшний день, любимой музыки такого стиля и всего, что заставляет сердце биться быстрее.

На сегодняшний день на счету Сергея Бабкина шесть сольных альбомов: «Ура», «Бис», «Сын», «Мотор», «Аминь.ru» и «Взблатнулось». Седьмой на стадии готовности к записи.

Существуют так же 4 программы-спектакля, с которыми выступает Сергей. Это классическая программа, включающая в себя песни из альбомов («Ура», «Бис», «Мотор», «Сын» и новые песни сродни этой программе), программа «Аминь.ru», спектакль «Взблатнулось» и новая «Группа K.P.S.S.».

С программой-спектаклем «Взблатнулось» посетители «44» могли ознакомиться в марте, теперь очередь за неподражаемой K.P.S.S.

Начало: 22.00.
Вход: уточнять по т. 279-4137.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Рекомендуємо
Шоковейн: рецепт зігріваючого напою
Листя салату з лососем і кальмарами під соусом Міцукан
Риба з коріандром і чилі
Кекс з шоколадом в мультиварці
Телятина з морквою
Цвітна капуста з сиром пармезан та білим вином
Спагетті Ді маре
Салат з маслин і селери
Курячі крильця в медово-соєвому глазурі
Салат з овочів і курки під сметанним соусом
Грибна юшка: рецепт
Маринована міні-моцарела в прошутто
Запечена риба з томатами
Шинка по-кантонськи з кисло-солодким соусом


Новини партнерів

ВГОРУ


Додавання в кулінарну книгу

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити