Сегодня в «44» выступит Николас Тим


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Как музыкант он вырос в группе, плавая в течении панк-гранж-рок-поп-инди. Сегодня сольное творчество Николаса, как говорит музыкант «…это эксперимент, где музыка, прежде всего, средство трансляции своего самого сокровенного, а не еще одна разновидность показухи, и где не существует рамок стиля и языка»

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Родившись в СССР, Наколас Тим умудрялся слушать самую разную музыку со всех уголков мира уже с 5-ти лет. Впервые он взял в руки отцовскую акустическую гитару в возрасте 7-ми лет, а в 14 у него уже была своя собственная рок-группа. С тех пор музыка, сочинение песен и концертные выступления стали его жизнью.

Как музыкант он вырос в группе, в которой играл более 10 лет, плавая в течении панк-гранж-рок-поп-инди. За всю свою историю группа пережила несколько различных стилистически-языковых реинкарнаций, из которых самой успешной была Eat Me Tiger – несомненно, один из лучших инди-проектов на постсоветском пространстве.

Сольное творчество Николаса, как говорит музыкант «…это эксперимент, где музыка, прежде всего, средство трансляции своего самого сокровенного, а не еще одна разновидность показухи, и где не существует рамок стиля и языка».

Сегодня, 16 июня, музыкант дает концерт в «44». В основном в программу войдут его новые собственные песни, также некоторые треки проекта Eat Me Tiger и кавер-версии песен таких международных звезд как John Mayer, Eric Clapton, Led Zeppelin, Sting и т.д.

Начало: 22.00.
Вход: 20 грн.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Рекомендуємо
Морквяний хліб (фоторецепт)
Суп з фрикадельками
Плавлений сир за 30 хвилин
Чіпси з лаваша (фоторецепт)
Апельсиновий глінтвейн з корицею
Як приготувати домашній майонез (відеорецепт)
Голодна кутя з рисом
Шоковейн: рецепт зігріваючого напою
Листя салату з лососем і кальмарами під соусом Міцукан
Риба з коріандром і чилі
Кекс з шоколадом в мультиварці
Телятина з морквою
Цвітна капуста з сиром пармезан та білим вином
Спагетті Ді маре


Новини партнерів

ВГОРУ


Додавання в кулінарну книгу

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити