Самые модные подачи коктейлей лета 2009


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Завершение пляжно-коктейльного сезона: какие напитки были в моде этим летом?

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Совет Smachno.ua

Набор для бара Berghoff

1244.00 грн.

Купить

Лето — время освежающих, ярких и вкусных коктейлей. Не удивительно, что в эту пору появляется наибольшее количество новых рецептов, а также способов подачи напитков.

Мы проанализировали летние коктейльные карты заведений и обнаружили интересную тенденцию лета-2009. Итак, главным акцентом в коктейльной моде этого года стали замесы больших объемов, рассчитанные как на одного человека, так и на целую компанию. Представляем подборку самых оригинальных предложений

1. T.G.I. Friday’s. Полулитровые коктейли для одного человека
В заведении, кроме коктейлей стандартных размеров, готовят замесы с выходом 500 мл. За основу берутся фреши, водка, виски, ликеры. Впрочем, перечислять их можно очень долго, так как в ресторане существует отдельное коктейльное меню. А подают такие напитки в фирменных бокалах, напоминающих небольшой аквариум. И, что приятно, средняя стоимость «эксклюзива» вменяемая — 30-50 грн.

2. «Короли и капуста». Двухлитровые коктейли для компаний
Для больших компаний здесь готовят двухлитровые коктейли. В ассортименте:

«Кувшин Итальянского Игристого» (350 грн) — битер, passion ликер, игристое вино, фрукты;

пунш «Бакарди Мул» (350 грн) — ром «Бакарди», сок лайма, ангостура, имбирный эль, фрукты;

«Королевский Пунш» (455 грн) — водка, джин, ром, текила, трипл сэк, игристое вино, фрукты.

 

Если же вам захочется попробовать замес, которого нет в меню, его могут приготовить на заказ.

3. «Мамбо». «Мохито» графинами
В гриль-ресторане «Мамбо» знают, что такое настоящая жажда и как с ней бороться. Именно поэтому еще в конце весны здесь стали готовить коктейль «Мохито» графинами и продавать его по антикризисной цене — 100 грн. К слову, в один графин помещается полтора литра самого популярного летнего коктейля.

Текст: Надежда ДРОНОВА



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Рекомендуємо
Морквяний хліб (фоторецепт)
Суп з фрикадельками
Плавлений сир за 30 хвилин
Чіпси з лаваша (фоторецепт)
Апельсиновий глінтвейн з корицею
Як приготувати домашній майонез (відеорецепт)
Голодна кутя з рисом
Шоковейн: рецепт зігріваючого напою
Листя салату з лососем і кальмарами під соусом Міцукан
Риба з коріандром і чилі
Кекс з шоколадом в мультиварці
Телятина з морквою
Цвітна капуста з сиром пармезан та білим вином
Спагетті Ді маре


Новини партнерів

ВГОРУ


Додавання в кулінарну книгу

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити