Грибной сезон: что предлагают рестораны?

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Обзор лучших грибных предложений от ресторанов
Зберегти в кулінарну книгу

Осенняя пора дает нам чудесную возможность полакомиться вкуснейшими блюдами из главных осенних продуктов — грибов. В этом материале вы узнаете о самых изысканных блюдах грибной кухни и местах, где их можно отведать.

1. «Бельмондо». Грибы в блюдах французской домашней кухни
Сейчас на пике кулинарной моды грибы. Поэтому в ресторане можно отведать разнообразные блюда с грибами: салаты, спагетти, карпаччо и даже грибную юшку из боровиков…

При этом шеф-повар «Бельмондо» готов удивить самых взыскательных гостей. Например, такими изысками как жареная фуа-гра с лисичками и белыми грибами или грибным жюльеном под эмментальной корочкой.

В меню вы также найдете такие интригующие блюда, как: «Микс салатов со спаржей и лисичками», «Карпаччо из телятины с соусом из белых грибов».

Сомелье винотеки советует сочетать с грибами итальянское белое классическое вино. 

Средний чек заведения: 150-300 грн.

2. «Драфт». Сезон лисичек
Со средины сентября ресторан встретил своих посетителей очередным сюрпризом — блюдом из самых ярких лесных грибов с «кружевными» шляпками — жареных «веселых» рыжих лисичек с луком. Стоимость сезонного лакомства — 52 грн.

Средний чек заведения: 150-300 грн.

3. «Любовь и голод». Суп и салат с грибами
В таверне «Любовь и Голод» в самый сезон сбора грибов шеф-повар ресторана порадует вас невероятно вкусными блюдами из грибов.

Здесь каждый найдет себе что-то по вкусу: ассорти из лесных грибочков (белые грибы, маслята, опята) — 65 грн, свиные ушки, фаршированные лисичками и шампиньонами под сливочно-сметанным соусом и сыром — 65 грн, телячий язык с лисичками и шампиньонами под сливочно-сметанным соусом и сыром — 50 грн, суп-крем из шампиньонов и лисичек — 40 грн. Любители французской кухни могут попробовать жульен с куриной грудкой — 30 грн. Кроме этого, в ресторане появилось два новых сытных блюда. Первое — картофель с лисичками — 35 грн. Второе — «Пан Черногорский» (телятина, фаршированная лисичками, шампиньонами и сыром) — 80 грн.
    
Средний чек заведения: 150-300 грн.

Текст: Наталия ВИШНИВСКАЯ

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Сніданок на День закоханих
Страви з овочевої суміші
Що приготувати на День святого Валентина
Випічка до Дня святого Валентина
Салат до Дня святого Валентина
Торт на День святого Валентина
Тістечка до Дня святого Валентина
Піца на День святого Валентина
Що приготувати із заморожених овочів
Заморожені овочі в духовці
Рагу із заморожених овочів
Цікаві страви на Старий Новий рік
Вареники з картоплею
Меню на Старий Новий рік
Тісто для вареників на кефірі

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Випічка на Старий Новий рік
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стіл на Старий Новий рік