В остерии «Пантагрюэль» проходит фестиваль вин Пьемонта от Aldo Conterno

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Винный фестиваль продлится до 25 октября
Зберегти в кулінарну книгу

В завершении винного марафона (три фестиваля за пять недель!) в остерии «Пантагрюэль» будут разливать по бокалам блистательные вина Aldo Conterno, а именно, Шардоне, Барберу, Бароло и еще одно Бароло, но не просто еще одно Бароло, а Бароло Granbussia! К сожалению, удовольствие дорогое, ибо под стать репутации производителя, которому, например, в непростые урожаи 2002 и 2003 года достало характера не делать Бароло как такового. Бескомпромиссно, правда? Именно поэтому дороговизна вин Aldo Conterno условна. Да, один бокал Granbussia стоит как иная бутылка приличного вина. Так ведь на то он и бокал Бароло Granbussia! Более того, его не следует пить без разминки, до Granbussia обязательно должен быть заказан (и выпит) бокал обычного Бароло. Только так можно гарантировать крещендо, которое если не гарантировать, то и приглашать на винные фестивали незачем.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Мафіни з чорницею
Шашлик в гранатовому соку
Як приготувати шашлик
Що приготувати із черешні
Випічка з черешнею
Черешневий компот
Рецепти варення
Сніданок на День матері
Що приготувати на День матері
Вечеря на День матері
Десерт на День матері
Торт на День матері
Страви на День матері
Суп із редиски
Рецепти шашлику

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Випічка на Старий Новий рік
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стіл на Старий Новий рік