Бутерброд с творожным сыром и рукколой

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Злаковые считаются основным продуктом питания и важнейшим поставщиком в человеческий организм балластных веществ. Для нормальной работы кишечника нам необходимо съедать ежедневно не менее 30 г балластных веществ. Предлагаем начать утро с бутерброда на основе хлебопекарной смеси «11 зерновых»
Зберегти в кулінарну книгу

Способ приготовления:

Приготовление хлеба. Все сухие ингредиенты (муку, хлебопекарную смесь «11 зерновых», дрожжи «САФ-Момент», соль, сахар) смешиваем до равномерного распределения компонентов. После этого добавляем размягченное сливочное масло, яйцо. Тонкой струйкой вливаем в мучную смесь теплую воду.

Замешиваем тесто приблизительно 10 минут, пока оно не станет эластичным и гладким. Накрываем тесто полотенцем и ставим в теплое место до увеличения его в объеме приблизительно в два раза.

Затем формируем из теста шар или тестовую заготовку другой формы. Оставляем его для расстойки в теплом месте приблизительно на 30-40 мин. После увеличения теста в 2 раза, смазываем поверхность тестовой заготовки водой и помещаем в разогретую до 180°С духовку на 30-35 минут.

От испеченного хлеба отрезаем 4 ломтика. На 2 ломтика намазываем творожный сыр. Посыпаем кедровыми орешками и раскладываем по углам ломтики помидора.

Сверху кладем моцареллу, накрываем листьями рукколы и кусочком хлеба. Бутерброды можно разрезать по диагонали.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Вечеря на 8 березня
Що приготувати пісне
Пісні другі страви
Пісні салати
Пісні святкові страви
Смачні пісні страви
Меню на 8 березня
Закуски на 8 березня
Меню на Великий піст
Пиріг на 8 березня
Сніданок на 8 березня
Рецепти млинців на Масляну
Салат на 8 березня
Млинці без яєць
Меню на Масляну

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Випічка на Старий Новий рік
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стіл на Старий Новий рік