Блинный торт

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Масленицу нужно встречать со всей пышностью! Приготовьте к праздничному столу пышный блинный торт с начинкой из печени и яиц. Или используйте для начинки другие любимые продукты — рыбу, овощи...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Блины10 шт
Печень500 г
Яйца вареные3 шт
Лук репчатый1 шт
Майонез0.00 щепотка
Додати в список покупок

 

Приготовление начинки для торта

Отвариваем печень и пропускаем ее через мясорубку вместе с яйцами. Мелко нарезаем лук и обжариваем его на масле до золотистого цвета. После добавляем лук в полученный фарш, заправляем его майонезом и перемешиваем.

 

Приготовление торта

На блины выкладываем фарш, распределяем его по всей поверхности блинов и складываем их слоями. Полученный торт смазываем майонезом и ставим на 20 минут в разогретую духовку.

 

Тонкости приготовления торта

  1. Для рецепта лучше подойдет телячья или говяжья печень.
  2.  Блины для торта лучше брать дрожжевые — они более толстые и лучше держат форму.

Еще блинные рецепты


Как приготовить блины, можно посмотреть здесь


Поділитися рецептом
Спробуй ще
Що приготувати з курячого філе: 5 простих рецептів
Курка в вершковому соусі
Смажена картопля з сиром
Рулетний омлет
Курячі відбивні в картопляній шубці
Кращі страви з печінки
Тісто для піци: тонке, без дріжджів, пишне та на кефірі
Яйца Бенедикт (Все буде добре)
Запечена картопля з грибами
Гарбузова каша на молоці
Риба, запечена з гарбузом
Паста Папарделле з білими грибами: покрокове приготування страви
Грибні котлети
Мамалига на молоці з бринзою
Фаршировані кальмари

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
яблочные кексы
Яблучні кекси
Яблучні оладки