Подготовка отбивных
Надрезаем отбивные по всей длине так, чтобы образовался кармашек.
Приготовление начинки
Соединяем яблоки, изюм, яйцо, масло, корицу, соль и перец. Хорошо перемешиваем.
Приготовление глазури
Соединяем желе и апельсиновый сок.
"Упаковка" отбивных
Накладываем начинку в "кармашек" отбивных. Выкладываем отбивные на противень начинкой вниз. Смазываем поверхность отбивных глазурью.
Форму оборачиваем пергаментной бумагой. Готовим отбивные в СВЧ печи при среднем уровне в течение 35-40 минут. Через 15 минут поворачиваем форму по часовой стрелке на 180.
Подача и сервировка отбивных
Готовые отбивные достаем из печи и оставляем на 5 минут. Перед подачей смазываем отбивные оставшейся глазурью.