Креп с белыми грибами (фото)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Нежные, воздушные блины и ароматная, вкуснейшая начинка из белых грибов, тушеных в сметане — этот союз достоин вашего внимания. Мастер-класс крепье Артема Игнатова
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Начинка из белых грибов90 г
Тесто пшеничное60 г
Додати в список покупок

Крепье Артем Игнатов

Продукты, которые нужны для приготовления блюда

1. Смазываем крепницу (или блинную сковороду) маслом

2. Наливаем на середину порцию теста

3. Распеределяем тесто ровным слоем по всей поверхности крепницы (сковороды)

4. Когда тесто пропечется, выкладываем на середину крепа грибную начинку

5. Сворачиваем креп конвертиком

6. Переворачиваем креп на другую сторону

7. Немного прижимаем и через секунду снимаем креп

Блюдо готово! Смачного!


Приготовление пшеничного теста (на 1,5 кг)

Разбиваем в миску яйца (4 шт.). Добавляем муку ( 500 г), сахар (65 г), соль (5 г), растительное масло (40 г), масло сливочное (50 г) и молоко 2,5% (1 л). Тесто хорошо перемешивем до однородной консистенции.

В тесто можно добавить мелко нарезанный шпинат, но такие блины нужно выпекать на сковороде без бортиков, чтобы его можно было хорошо распределить по поверхности.


Приготовление начинки из белых грибов (на 500 г)

Белые грибы (500 г) отвариваем, мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Нарезаем мелко репчатый лук (250 г) и обжариваем его на отдельной сковороде до золотистого цвета. Соединяем вместе лук и грибы. Добавляем сметану, соединенную с куринным бульоном (150 г), соль, перец и 0,5 ст.л. чесночной приправы (измельченный чеснок + растительное маслом). Ставим начинку в разогретую духовку на 10 минут или тушим на маленьком огне.


Еще рецепты блинов


Справка Smachno.ua:

Креп – это очень тонкий французский блинчик.


Smachno.ua благодарит крепье Артема Игнатова за помощь в подготовке материала  

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Пісні другі страви
Млинці з м’ясом
Страви з овочевої суміші
Заморожені овочі в духовці
Рагу із заморожених овочів
Вареники з картоплею
Щедра кутя
Вареники
Різдвяна кутя
Кутя (фоторецепт)
Кутя із пшениці
Кутя із рису з маком
М’ясна тарілка: рецепти домашньої буженини, м’ясного рулету і балику
Курячий рулет (Все буде добре) (відеорецепт)
Печеня із курки в горщиках (фоторецепт)

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Випічка на Старий Новий рік
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стіл на Старий Новий рік