Картофель, фаршированный сельдью

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Рецепт для тех, кто обожает сочетание селедка-картошка. Раскроем еще одну грань знакомых продуктов и приготовим картофель, фаршированный сельдью. Из сельди сделаем фарш с луком и пряностями, начиним им картофель, а после запечем в духвом шкафу со сметаной... Ну, кто устоит?
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Сельдь200 г
Яйцо1 шт
Лук репчатый 1 шт
Сметана200 г
Картофель 1000 г
Душистый перец0.00 по вкусу
Соль 0.00 по вкусу
Додати в список покупок

Крупный картофель хорошо промываем, заливаем кипятком и варим до полуготовности (примерно 15 минут). Затем очищаем от кожуры, срезаем боковину с одной стороны и ложкой вынимаем мякоть. Мякоть пропускаем через мясорубку вместе с очищенной сельдью. Добавляем мелко нарезанный и обжаренный лук, молотый душистый перец, сырое яйцо и сметану (2 ст.л.). Фарш очень тщательно вымешиваем и наполняем им картофель. После картофель выкладываем в огнепорную посуду, заливаем сметаной и запекаем в духовке до готовности.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Паста з куркою та грибами
Коурма з аличею та лимоном
Паста з соусом песто від Ектора Хіменеса-Браво
Азу по-домашньому
Фрикадельки з індички від Ектора Хіменеса-Браво
Картопля в мікрохвильовці
Паста з креветками
Картопля фрі
Тушкована картопля з м’ясом
Оладки з кабачків з сиром
7 способів приготувати скумбрію
Лисички, смажені в сметані
Смажені опеньки зі сметаною
Свинячі биточки в соусі з лисичок
Скумбрія в гірчично-соєвому соусі

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
моченые яблоки с брусникой
Мочені яблука з брусницею
блюда из яблок
Молодильні яблука: 6 кращих сезонних рецептів з яблук