Лапшевник с мясом

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Лапша 500 г
Мясо (мякоть) 300 г
Яйцо1 шт
Сухари панировочные2 ст.л.
Масло растительное 2 ст.л.
Масло сливочное0.00 по вкусу
Соль0.00 по вкусу
Перец0.00 по вкусу
Додати в список покупок

Отвариваем лапшу. Мясо (говядину, баранину, свинину) пропускаем через мясорубку, приправляем солью, перцем и обжариваем на растительном масле до готовности. После еще раз пропускаем мясо через мясорубку, добавляем 2 ст. л. отвара от лапши и хорошо перемешиваем. В сваренную лапшу кладем сырое яйцо, соль и перемешиваем. Сковороду смазываем маслом и выкладываем на нее половину массы из лапши. На этот слой кладем мясной фарш и закрываем его оставшейся лапшой. Разравниваем и сверху посыпаем сухарями. Сбрызгиваем растопленным сливочным маслом и запекаем в духовом шкафу 15-20 минут.


Тонкости приготовления лапшевника

  1. Можно добавить в мясо рубленный жареный лук.
  2. Вместо сырого мяса можно взять вареное.

Еще рецепты лапшевника


Поділитися рецептом
Спробуй ще
Шашлик в гранатовому соку
Як приготувати шашлик
Вечеря на День матері
Шашлик по-карськи
Шашлик з баранини
Пісні другі страви
Млинці з м’ясом
Страви з овочевої суміші
Заморожені овочі в духовці
Рагу із заморожених овочів
Вареники з картоплею
Щедра кутя
Вареники
Різдвяна кутя
Кутя (фоторецепт)


Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ІСПАНСЬКІ БУЛОЧКИ “ENSAIMADAS”
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка з яблуками в мультиварці