Противень смазываем маслом, посыпаем панировочными сухарями и тертым сыром. Рис смешиваем с топленым маслом, растертыми желтками, сметаной и томатным пюре. Все перемешиваем, вводим взбитые белки и соль. Полученную массу выкладываем на противень, посыпаем сверху панировочными сухарями, тертым сыром, сбрызгиваем топленым маслом и подрумяниваем в духовке.
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Соль | 0.00 по вкусу | |
Масло сливочное | 0.00 по вкусу | |
Панировочные сухари | 0.00 по вкусу | |
Масло растительное (для смазки противня) | 0.00 по вкусу | |
Сыр | 0.00 по вкусу | |
Сметана | 0.50 стакан | |
Томатное пюре (из свежих томатов) | 0.50 стакан | |
Яйца | 2 шт | |
Рис вареный | 100 г |
Додати в список покупок
Спробуй ще