Холодные отбивные котлеты

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Свинина, корейка1000 г
Перец сладкий свежий или маринованный 2 шт
Лук зеленый или порей0.00 по вкусу
Чеснок0.00 по вкусу
Соль0.00 по вкусу
Перец0.00 по вкусу
Додати в список покупок

Мясо нарезаем поперек волокон на кусочки толщиной 1 см. Слегка отбиваем, смазываем тертым чесноком и оставляем на 1-2 часа. Перед обжаркой мясо солим и перчим. После обжариваем на масле с двух сторон до румяной корочки.

 

Подача и сервировка котлет

Перед подачей холодные котлеты раскладываем на тарелку и на каждую кладем колечко красного сладкого перца. В колечко выкладываем нарезанный зеленый лук, солим и украшаем листиком петрушки.


Еще рецепты котлет


Поділитися рецептом
Спробуй ще
Шашлик в гранатовому соку
Як приготувати шашлик
Вечеря на День матері
Шашлик по-карськи
Шашлик з баранини
Пісні другі страви
Млинці з м’ясом
Страви з овочевої суміші
Заморожені овочі в духовці
Рагу із заморожених овочів
Вареники з картоплею
Щедра кутя
Вареники
Різдвяна кутя
Кутя (фоторецепт)

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Випічка на Старий Новий рік
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стіл на Старий Новий рік