Блины из грибов по-эстонски

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Масляна
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Грибы свежие300 г
Мука300 г
Молоко400 г
Яйца2 шт
Сало топленое0.00 по вкусу
Соль0.00 по вкусу
Додати в список покупок

Свежие грибы тушим в собственном соку, пока из них не выпарится весь сок и они не станут более сухими. Из муки, молока, яиц и соли замешиваем тесто. На сковороду с горячим жиром наливаем порции теста и на каждый блин (еще не пропекшийся) выкладываем по ложке грибов. Блины обжариваем с обеих сторон до румяной корочки.

Подача и сервировка блинов

Подаем блины со сметаной и салатом из сырой моркови.


Еще рецепты блинов

 

Читайте также: Масленица 2018 – рецепты

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Шашлик в гранатовому соку
Як приготувати шашлик
Вечеря на День матері
Шашлик по-карськи
Шашлик з баранини
Пісні другі страви
Млинці з м’ясом
Страви з овочевої суміші
Заморожені овочі в духовці
Рагу із заморожених овочів
Вареники з картоплею
Щедра кутя
Вареники
Різдвяна кутя
Кутя (фоторецепт)


Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ІСПАНСЬКІ БУЛОЧКИ “ENSAIMADAS”
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка з яблуками в мультиварці