Шеф-повар Оксана Гавриленко
Продукты, которые нужны для приготовления блюда
1. В сковороде разогреваем растительное масло и выкладываем в масло мелко нарезанный лук
2. Добавляем кусочки бекона
3. На мелкой терке натираем чеснок и добавляем к луку и бекону
4. Перемешиваем
5. Добавляем ломтики шампиньонов
6. Перемешиваем и обжариваем до золотистого цвета
7. Добавляем фасоль
8. Кладем нарезанный кубиками помидор и мелко нарезанный перец чили
9. Солим
10. Добавляем томатный соус
11. Перемешиваем и тушим до мягкости овощей
Блюдо готово! Смачного!
Еще рецепты блюд из фасоли
Smachno.ua благодарит ресторан «Фиеста» и шеф-повара Оксану Гавриленко за помощь в подготовке материала
Материал подготовила Инна Карнаухова, Smachno.ua
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Чили с красной фасолью