Говяжьи ребрышки по-корейски

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Ребра говяжьи1000 г
Вода холодная4 стакан
Чеснок, рубленый2 зубчик
Грибы, измельченные2 шт
Лук-шалот, нарезанный кубиками2 шт
Семена кунжута1 ч.л.
Сахар1 ст.л.
Соевый соус1 ст.л.
Додати в список покупок

Выкладываем мясо в жаропрочную посуду с крышкой. Заливаем водой и доводим до кипения. Убавляем огонь и варим в течение 2-х часов или до тех пор, пока жидкость не уменьшится в объеме на половину, а мясо не станет нежным.

Добавляем оставшиеся ингредиенты и тушим еще 15 минут. После процедиваем мясо, а соус (жидкость, в которой тушилась говядина) переливаем в соусник.

 

Подача и сервировка говяжьих ребрышек

Перекладываем ребрышки на тарелку и подаем вместе с соусом.


Еще рецепты блюд из говядины

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Шашлик в гранатовому соку
Як приготувати шашлик
Вечеря на День матері
Шашлик по-карськи
Шашлик з баранини
Пісні другі страви
Млинці з м’ясом
Страви з овочевої суміші
Заморожені овочі в духовці
Рагу із заморожених овочів
Вареники з картоплею
Щедра кутя
Вареники
Різдвяна кутя
Кутя (фоторецепт)


Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка з яблуками в мультиварці
рецепт постного пирога с яблоками, рецепт приготовления постного пирога с яблоками, как приготовить постный пирог с яблоками, состав постного пирога с яблоками, как приготовить постный пирог с яблоками
Пісний пиріг з яблуками