Вареники от Светланы Шептухи («МастерШеф»)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

простий рецепт
Переглянути відгуки

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Інгредієнти
Додати в список покупок
Яйца, желтки 2шт
Груша 1шт
Яблоки3шт
Мед1ч.л.
Творог 150г
Вода 0.75стакан
Соль 0.50ч.л.
Мука 3стакан
Ваниль 0по вкусу

Приготовление теста для вареников

Смешиваем муку, соль и воду. Замешиваем пресное тесто. Накрываем тесто полотенцем и оставляем на 30 минут, чтобы отдохнуло.

 

Приготовление начинки для вареников

Для начинки одно яблоко нарезаем мелким кубиком, чтобы оно чувствовалось в тесте, а остальные измельчаем в блендере. В творог добавляем желтки (для нежности и кремовости), каплю ванильной эссенции и мед. Смешиваем творог с фруктами.

 

Приготовление вареников

Тесто раскатываем в тонкий пласт, вырезаем из него небольшие кружки, кладем на середину каждого кружка немного начинки и защипываем края, формируя вареники в виде полумесяца. Затем отвариваем вареники в подсоленном кипятке до готовности.


Еще рецепты вареников



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу


Рекомендуємо
Фарширований кальмар з рисом
Класичні деруни рецепт приготування з фото
Млинцева запіканка
Вівсяні млинці зі шпинатом
Млинці з вишнево-горіховою начинкою від Лізи Глинської (фоторецепт)
Дорадо з овочами
Курячий шніцель з овочевим салатом
Млинці на кислому молоці
Млинці з цільнозернового борошна
Млинці з курячими потрошками і грибами
Хашлама — тушкована баранина з овочами
Млинці, запечені з мигдалем і мармеладом
Млинці на сироватці
Паелья з морепродуктами в мультиварці


Новини партнерів

ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити