Говядина по-армейски («МастерШеф»)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів


нескладний рецепт
Переглянути відгуки

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Інгредієнти
Додати в список покупок
Растительное масло 0по вкусу
Пучок зелени 1шт
Лук репчатый, крупный 1шт
Чеснок 4зубчик
Болгарский перец 2шт
Баклажан 2шт
Пряности 0по вкусу
Грибы 250г
Бекон150г
Молодой картофель 700г
Паприка в хлопьях 1ст.л.
Сушеный орегано 1ст.л.
Розмарин, веточки 2шт
Подсолнечное масло 2ст.л.
Говяжья вырезка 950г
Черный молотый перец 0по вкусу
Соль 0по вкусу

Приготовление мяса

Вырезку зачищаем от пленок, нарезаем крупными кусками (около 250 г).
Для маринада мелко  рубим листики розмарина, смешиваем с орегано, паприкой, солью (20 г), перцем (1 ч.л.) и маслом. Натираем полученной смесью мясо и оставляем его минимум на 30 минут. После поджариваем готовое мясо до готовности на мангале.

Приготовление картофеля

Тщательно моем клубни, не очищая, нарезаем крупными кубиками и отвариваем в подсоленной воде. Грибы очищаем и поджариваем  на масле до готовности. Солим и перчим.
Бекон нарезаем крупными  кубиками, поджариваем, даем лишнему жиру стечь. Сливаем воду с картофеля, добавляем к нему бекон, накрываем  кастрюлю крышкой, хорошенько встряхиваем, приправляем солью, перцем и пряностями по вкусу.

Приготовление салата

Баклажаны и болгарский перец зажариваем до черноты на гриле. Очищаем овощи от кожицы и нарезаем небольшими кубиками. Чеснок, лук и зелень измельчаем, перемешиваем с баклажанами и перцем. Приправляем солью и перцем  по вкусу. Заправляем салат маслом.

Подача и сервировка говядины по-армейски

При подаче выкладываем  на тарелку порцию мяса, рядом — порцию картофеля, сверху — жареные грибы, рядом — салат.


Еще рецепты блюд из говядины



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу


Рекомендуємо
Овочевий рататуй – рецепт
Пісна лазанья
Яйця по-кубинськи
Лобіо з квасолі (Все буде добре, відеорецепт)
Паелья з сиром тофу
Запіканка з курки
Жульєн в мультиварці
Сочевиця з грибами і шпинатом
Перлова каша з гарбузом, горіхами та сухофруктами від Євгена Клопотенко (фоторецепт)
Фарширований кальмар з рисом
Класичні деруни рецепт приготування з фото
Млинцева запіканка
Вівсяні млинці зі шпинатом
Млинці з вишнево-горіховою начинкою від Лізи Глинської (фоторецепт)


Новини партнерів


ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити