Утиная грудка с лапшой удон а-ля Шанхай от Френсиса Метью Романова (фото)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів


простий рецепт
Переглянути відгуки

Главный холостяк страны, как и полагается настоящему холостяку, умело управляется со сковородой и кастрюлями. Но готовить холостяка заставляет не жизненная необходимость — Френсис любит покулинарничать. Особую страсть он питает к китайской кухне. Под руководством шеф-повара ресторана «Меланж» Руслана Кучеренко принц научился готовить утиную грудку с овощами и пшеничной лапшой

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Інгредієнти
Додати в список покупок
Листовой салат20г
Бекон20г
Соус Пет тай 20г
Соевый соус 40г
Устричный соус 20г
Грибы Шимеи 80г
Помидоры Черри 33г
Лук зеленый, перо 30г
Лапша Удон, готовая100г
Бамбуковые ростки, маринованные 30г
Морковь, свежая 40г
Сельдерей, стебли свежие 40г
Цукини свежие 55г
Зеленый горошек, лопатка 15г
Масло растительное 30г
Филе утиное, готовое 200г
Чеснок свежий 12г
Имбирь свежий 14г
Масло растительное 30г

Френсис Александр Метью Романов и шеф-повар Руслан Кучеренко

Продукты, которые нужны для приготовления блюда

1. Соединяем вместе все овощи и грибы

2. Разогреваем ВОК и наливаем в сковороду растительное масло

3. Кладем в разогретое масло измельченный чеснок

4. Добавляем тертый свежий имбирь

5. Кладем нарезанную пластинами утку, бекон и слегка их обжариваем

6. Добавляем овощи

7. Перемешиваем

8. Когда овощи слегка обжарятся, кладем лапшу, предварительно отваренную до состояния «аль денте»

9. Вливаем соуса

10. Перемешиваем

11. Добавляем блюду немного остроты — кладем нарезанный перчик чили

12. Кладем лук-шнитт

13. Перемешиваем

14. Перекладываем блюдо в тарелку

Блюдо готово! Смачного!


Приготовление утиной грудки

Утиную грудку предварительно обжариваем на гриле или запекаем в духовке до готовности.


Еще рецепты блюд с уткой


Подробнее от том, как Френсис учился готовить читайте здесь


Smachno.ua благодарит ресторан «Меланж»  и шеф-повара Руслана Кучеренко за помощь в подготовке материала


Материал подготовила Инна Карнаухова, Smachno.ua



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу


Рекомендуємо
Жульєн в мультиварці
Сочевиця з грибами і шпинатом
Вінегрет з печерицями (фоторецепт)
Квашена капуста (фоторецепт)
Перлова каша з гарбузом, горіхами та сухофруктами від Євгена Клопотенко (фоторецепт)
Фарширований кальмар з рисом
Класичні деруни рецепт приготування з фото
Млинцева запіканка
Паштет з курячої печінки з яблуком (фоторецепт)
Вівсяні млинці зі шпинатом
Млинці з вишнево-горіховою начинкою від Лізи Глинської (фоторецепт)
Дорадо з овочами
Курячий шніцель з овочевим салатом
Медовуха (фоторецепт)


Новини партнерів

ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити