Утиная грудка с лапшой удон а-ля Шанхай от Френсиса Метью Романова (фото)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Главный холостяк страны, как и полагается настоящему холостяку, умело управляется со сковородой и кастрюлями. Но готовить холостяка заставляет не жизненная необходимость — Френсис любит покулинарничать. Особую страсть он питает к китайской кухне. Под руководством шеф-повара ресторана «Меланж» Руслана Кучеренко принц научился готовить утиную грудку с овощами и пшеничной лапшой
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Листовой салат20 г
Бекон20 г
Соус Пет тай 20 г
Соевый соус 40 г
Устричный соус 20 г
Грибы Шимеи 80 г
Помидоры Черри 33 г
Лук зеленый, перо 30 г
Лапша Удон, готовая100 г
Бамбуковые ростки, маринованные 30 г
Морковь, свежая 40 г
Сельдерей, стебли свежие 40 г
Цукини свежие 55 г
Зеленый горошек, лопатка 15 г
Масло растительное 30 г
Филе утиное, готовое 200 г
Чеснок свежий 12 г
Имбирь свежий 14 г
Масло растительное 30 г
Додати в список покупок

Френсис Александр Метью Романов и шеф-повар Руслан Кучеренко

Продукты, которые нужны для приготовления блюда

1. Соединяем вместе все овощи и грибы

2. Разогреваем ВОК и наливаем в сковороду растительное масло

3. Кладем в разогретое масло измельченный чеснок

4. Добавляем тертый свежий имбирь

5. Кладем нарезанную пластинами утку, бекон и слегка их обжариваем

6. Добавляем овощи

7. Перемешиваем

8. Когда овощи слегка обжарятся, кладем лапшу, предварительно отваренную до состояния «аль денте»

9. Вливаем соуса

10. Перемешиваем

11. Добавляем блюду немного остроты — кладем нарезанный перчик чили

12. Кладем лук-шнитт

13. Перемешиваем

14. Перекладываем блюдо в тарелку

Блюдо готово! Смачного!


Приготовление утиной грудки

Утиную грудку предварительно обжариваем на гриле или запекаем в духовке до готовности.


Еще рецепты блюд с уткой


Подробнее от том, как Френсис учился готовить читайте здесь


Smachno.ua благодарит ресторан «Меланж»  и шеф-повара Руслана Кучеренко за помощь в подготовке материала


Материал подготовила Инна Карнаухова, Smachno.ua

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Шашлик в гранатовому соку
Як приготувати шашлик
Вечеря на День матері
Шашлик по-карськи
Шашлик з баранини
Пісні другі страви
Млинці з м’ясом
Страви з овочевої суміші
Заморожені овочі в духовці
Рагу із заморожених овочів
Вареники з картоплею
Щедра кутя
Вареники
Різдвяна кутя
Кутя (фоторецепт)


Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ІСПАНСЬКІ БУЛОЧКИ “ENSAIMADAS”
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка з яблуками в мультиварці