Яйцо-пашот в красном вине от Владимира Татаренко («МастерШеф»)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Это французский рецепт приготовления яйца-пашот в вине, и самое главное в нем – не переварить яйцо. Яйцо-пашот нужно варить в чистом вине. Яйцо для этого блюда должно быть свежим.
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Хлеб для тостов 2 шт
Специи 0.00 по вкусу
Салат листовой, листья 2 шт
Шампиньоны50 г
Красное сухое вино 200 мл
Яйцо 1 шт
Соус бешамель 0.00 по вкусу
Додати в список покупок

Приготовление яйца-пашот

Наливаем в кастрюлю красное сухое вино; когда оно подогреется, делаем с помощью ложки воронку и вливаем в нее с помощью соусницы яйцо. Варим 1-1,5 минуты.

 

Приготовление гарнира

Поджариваем шампиньоны (в оригинальном рецепте используются лисички), приправляем их  пряностями по вкусу, в том числе мускатным орехом.

 

Подача и сервировка

Подаем с поджаренным на сливочном масле тостом, зеленым салатом из обжаренной также на сливочном масле рукколы и с соусом бешамель.


Еще рецепты блюд из яиц

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Шашлик в гранатовому соку
Як приготувати шашлик
Вечеря на День матері
Шашлик по-карськи
Шашлик з баранини
Пісні другі страви
Млинці з м’ясом
Страви з овочевої суміші
Заморожені овочі в духовці
Рагу із заморожених овочів
Вареники з картоплею
Щедра кутя
Вареники
Різдвяна кутя
Кутя (фоторецепт)


Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ІСПАНСЬКІ БУЛОЧКИ “ENSAIMADAS”
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка з яблуками в мультиварці