Яйцо-пашот в красном вине от Владимира Татаренко («МастерШеф»)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

нескладний рецепт
Переглянути відгуки

Это французский рецепт приготовления яйца-пашот в вине, и самое главное в нем – не переварить яйцо. Яйцо-пашот нужно варить в чистом вине. Яйцо для этого блюда должно быть свежим.

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Інгредієнти
Додати в список покупок
Хлеб для тостов 2шт
Специи 0по вкусу
Салат листовой, листья 2шт
Шампиньоны50г
Красное сухое вино 200мл
Яйцо 1шт
Соус бешамель 0по вкусу

Приготовление яйца-пашот

Наливаем в кастрюлю красное сухое вино; когда оно подогреется, делаем с помощью ложки воронку и вливаем в нее с помощью соусницы яйцо. Варим 1-1,5 минуты.

 

Приготовление гарнира

Поджариваем шампиньоны (в оригинальном рецепте используются лисички), приправляем их  пряностями по вкусу, в том числе мускатным орехом.

 

Подача и сервировка

Подаем с поджаренным на сливочном масле тостом, зеленым салатом из обжаренной также на сливочном масле рукколы и с соусом бешамель.


Еще рецепты блюд из яиц



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу


Рекомендуємо
Сочевиця з грибами і шпинатом
Жульєн в мультиварці
Перлова каша з гарбузом, горіхами та сухофруктами від Євгена Клопотенко (фоторецепт)
Фарширований кальмар з рисом
Класичні деруни рецепт приготування з фото
Млинцева запіканка
Вівсяні млинці зі шпинатом
Млинці з вишнево-горіховою начинкою від Лізи Глинської (фоторецепт)
Дорадо з овочами
Курячий шніцель з овочевим салатом
Млинці на кислому молоці
Млинці з цільнозернового борошна
Млинці з курячими потрошками і грибами
Хашлама — тушкована баранина з овочами


Новини партнерів

ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити